Сегодня звонила насчет своей посылочки, так вот в ДХЛ сказали, что в связи с новыми таможенными правилами, все посылки не пускают в Москву пока, поэтому в их интернациональных пунктах скопилось много посылок.
Сообщение от Selena357492
yashtuchka, я тоже жду от 24 июня!
Интересно, кому вперед придет
о как интересно, Вы молодец, выцепили свое добро))))на счет посылок которых я вчера писала, все-таки я пошла к соседям из 5 квартиры т.к. у меня 57, ну и что вы думаетет я нашла там 4 извещешия, не поленитесь может действительно получится найти
девочки подскажите пожалуйста, заказала на asos платье и рубашку,заказ около 4000 тыс включая в доставку, выбрала доставку экспрессом, сегодня позвонили с dhl и сказали что документы какие то нужны, сказали что кинут на почту но нечего не прислали. еще сказали что можно самой растаможить, но я живу в другом городе, а сказали адрес в питере. нечего не пойму какие мои дальнейшие действия. помогите я в недоумении
Классик.. вы не застали эту "опупею" видимо.. А мы вот - счастливчки,. попавшие под "эксперимент" АСОСа до сих пор "ждём-с"..Хм...дпд-классик? Не экспресс?
верно Запись опубликована 01.04.2010 г. в разделе AsosЯ так понимаю, что это за 2010 год запись...