Елена, не гневите Меркурия у меня ноябрь не закрыт (и даже от 31.10 ещё жду), про декабрь даже и не думаю ещё (я больше переживала, что в праздники без обновок останусь, как собственно и произошло)хотя бы первые три
Я тоже очень жду от 27.11 Может и моя скоро придет. Скорее бы уже!получила посылку от 27.11.12 ура!!
Вместе будем ждать, я от 23.10 еще надеюсь получитья тоже от этого числа, уже нужно идти за валерьянкой
ecco13, в конце октября у многих сентябрьские приходили позднее октябрьских, дождались(я в том числе)! Может пока не стоит терроризировать асос, подождать немного, и вы обязательно получите свою посылочку!жду заказ, сделанный 31 октября и отправленный 1 ноября, сегодня был в почтовом отделении – ничего не пришло, думаю писать письмо об утере в Asos, ибо по опыту заказа с Asos, больше 4-х недель – считай, таможня украла или что-то ещё Here
Нет, им проще повторную посылку выслать, судя по всему.Кто знает, высылает ли асос инвойс для розыска безтрековых посылок в России?
Даша как раз в моем то отделении завалов и задержек с извещениями в принципе не бывает,позавчера была-все как обычно(кроме мишуры)на полочке с посылками скромный рядокПойду возврат сделаю перед НГ с шоколадом по любому,так то они у меня хорошие,не поленятся встать посмотреть,когда прихожу раньше 14.00(у нас извещения приносят)tatyana an, можно попробовать сунуться в отделение с шоколадкой и рассказать трогательную историю, что не в чем на корпоратив пойти или НГ встретить. если повезет - поищут, вдруг посылка уже в вашем отделении.
Ну ж.... На мой вопрос ответил сам Асос....они действительно изменили сроки, а также теперь действует и экспресс доставка. Дословно:
I can confirm our Standard Delivery service to Russia is now within 20 working days, this can be confirmed on our website, via the following link:
http://www.asos.com/infopages/pgeshiptocountry.aspx
This has been updated to ensure we give our customers a better delivery timeframe, due to the time it can take some orders to clear customs.
Жду посылочки сентябрьские ауууу
темка помогай!
Ritka_1, извещение получила 24 августа, пробила по трек-номеру на сайте ПР,посылка была в моем отделении 27.07 (!!!) наша почта-злоnaТОЧКА, От 28.06????? А когда вы получили? Очень нужна от 26 июня!