Жду посылку с перезаказанным платьем Hybrid от 12.06. Многие апрельские и т.д. ждут. Но я решила понаглеть)))Авось чудо произойдет.Очень жду
мне моментом вернули,я только начала писать ответ на вопрос "вам вернуть деньги или повторно выслать?" мне тут же вернули деньги, о чем пришло смс с банка. Деньги моментом они возвращают,а вот зачисление их на карту, тут уже от вашего банка зависитсколько по времени деньги возвращают? как заявлено 5-10 дней?
получила посылок 8 О_о и все обувь)
Всё ещё жду посылочку отправленную 26.11.11.
очень жду от 19.12.11.(теперь по весу волнуюсь,наверное она больше 2 кг...там хлопковая куртка,футболка и шляпа)
и ещё:28.12.11
29.12.11
30.12.11
01.01.12
Ирина, а вы пока молча ждете или уже писать пора? честно сказать у меня после вашего сообщения еще больше теперь теплится надежда на получение) ведь не могли наши все посылки потеряться разом? (вспоминаю почту России, отгоняю плохие мысли о том что могли...ох, как могли) придут жеж да?)))
я, кажется, приблизилась...(( даже не заметила как((( Вы еще не выяснили, по какой дате считается - отправки? или поступления на таможню?Скорее всего по кросс-курсу ЦБ РФ. В общем, самим подсчитать таможенную стоимость тоже можно, но день поступления неизвестен. Можно сделать грубую прикидку.
Для принятия факта посылки в лимит по календарному месяцу принимают все же дату отгрузки или дату поступления к таможенникам? Для расчета лимита в денежном эквиваленте - дата поступления.
Да, я зануда. Но мне спать спокойнее, когда знаю у кого в руках граната
mur-ka, я бы попробовала списаться с Асос, чтобы они блокировали старый логин и прояснили что делать дальше.
N.B. Неужели так мало настоящих шопоголиков среди нас и никто к лимиту не приближался и не разбирался?