Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
17 июля отшипили 2 пару обуви..туфли и ботиночки на свадьбу...свадьба 18.08..вот сижу грызу ногти думаю какой процент, что мне повезет и не придется бежать за день до свадьбы по магазинам
Очень жду посылку от 07.12. Там одни часики. Я всегда за маленькие посылки переживаю больше, чем за объемные. Так и кажется, что завалилась она куда-то и лежит тихонько, всеми забытая.
все жду парочку посылей, заказанных на адрес с обрезанной последней цифрой номер квартиры. позвонила на нашу чертановскую почту и на удивление очень приятная девушка согласилась посмотреть, но оказалось на мое имя ничего нет. мир не без добрых людей. будем ждать.
И я жду от 28 декабря. что придет почемуто не сомневаюсь, но ожидание уже бесить начинает, и конечно самое нужное и прекрасное именно в этой посылке... пора уже перебираться в выпуск пара.
.... может я чего не понимаю, но зачем из Самары в Казань посылки отправлять через Москву? Если кому интересно RA283684527RU и RA282177489RU. Кстасти это посылочки от 2 и 8 марта
Получила Рулеточную!!! От 8.10!!! Коробка была вскрыта и заклеена обычным коричневым скотчем! Все на месте!Фух! Дождалась я её!! Обычно до меня идет 3-4 недели.не больше.А эта почти 2 месяца!
в.с -целый месяц валялась на почтампе в Питере!!!!!!!!!!!!!!!! Жесть! НАША ПОЧТА РОССИИ-САМАЯ БЫСТРАЯ ПОЧТА .ППЦ!