Tata7, [OFF]вот вот, о чем я вам тогда и писала, а вы советы давали людям писать в асос быстрее, что посылка не пришла. Обсуждение вашей проблемы в другой теме[/OFF]
Спасибо конечно но я считаю правильным им писать ) они должны быть в курсе что у нас такие проблемы с получением их посылок и открывать как вариант доставки платной с отслеживанием но по минимальной цене, а не за 15 фунтов, я бывает заказываю по 1-2 вещи) они того не стоят в принципе) а то что мы будем все тут сидеть и постоянно мучиться что нет посылок по 3-4 месяца , они будут думать что нас все устраивает...
Мне бы хотелось чтобы как можно больше людей начали писать в Asos чтобы они открыли трековый бюджетный вариант доставки- я почему то думаю что это реально )
Если я конечно чего то не знаю, расскажите пожалуйста ) я просто думаю как сделать так чтобы с таким не сталкиваться ? платить за трек 15 фунтов и у меня не будет проблем ? или тут это роли не играет?
Tata7 добавил 21.01.2013 в 14:01
Tata7, да уж, сочувствую вам Татьяна. я сама не так давно получила коробку перемотанную скотчем ПР с отметками, что в Москву она поступила в промоченной и поврежденной коробке, странно то, что в Москве судя по треку она вообще не была..но единственная сумка была цела, хотя надо было тоже проверить на почте, а не дома.
Наталья , спасибо за сочувствие) да неприятно) , я в принципе уже не расчитывала на то что она придет и более того я даже подумывала ее не забирать просто , так как ее признали утерянной, но ругалась с почтальона и ушла с горяча не вскрыла ее-забыла , в общем оказывается это так непритно когда у тебя воруют .. Боже какие же люди все таки бывают,ничего не боятся , мерзкие ..ладно Бог им судья.. Я единственное теперь думаю как лучше заказы делать , платить за доставку или это тоже не гарантии.., Вы случайно не в курсе ?)
Последнее редактирование: