Svetl@na,
что поделать - шопоголизм и жадность(чтобы код зря не "пропал") - вот и набралось. А вот тащить до дома эти 11кг (самовывоз оформила) было не так приятно, как заказывать. Ещё теперь по второму коду осталось дождаться, но там намного меньше - денег не хватило.
Не стоит беспокоиться всё дойдёт, у меня одна ЕМС до этого пришла и без телефона, но лучше подстраховываться, в России же живем. Скоро будем ещё твои кг оценивать всем форумом. У меня просто дурацкая нумерация квартир в доме + код домофона и номер квартиры не совпадают, вот курьер и решил, что "такой квартиры в Вашем доме нет".
Кстати, у меня пришедшая вчера посыль была и по номеру (вчера - 036, сегодня - 0359) и по прохождению была более поздней. Так что вообще непонятно по какому принципу они доставляют и с какой скоростью.
Смотреть далееНе стоит беспокоиться всё дойдёт, у меня одна ЕМС до этого пришла и без телефона, но лучше подстраховываться, в России же живем. Скоро будем ещё твои кг оценивать всем форумом. У меня просто дурацкая нумерация квартир в доме + код домофона и номер квартиры не совпадают, вот курьер и решил, что "такой квартиры в Вашем доме нет".
Кстати, у меня пришедшая вчера посыль была и по номеру (вчера - 036, сегодня - 0359) и по прохождению была более поздней. Так что вообще непонятно по какому принципу они доставляют и с какой скоростью.