Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
понял, что если заказывать одну вещь, то доезжает она за неделю-две, куртка и штаны, заказанные единично, приехали за полторы недели. Остальные- большие заказы- я уж не надеюсь получить.. Что делают на таможне, может быть носят их?
Девочки из Казахстана!!! Кто-нибудь апрельские получил??? У меня первая от 27.04 до сих пор не дошла!!! Подскажите - кто в какие сроки к нам получал???
Всем дождаться своих посылок!!!
Ееейех..нетерпеливые.. я вот все никак не дождусь посылки аж от 14 марта.. но, вот вчера, кончилось и мое терпение, написала Асосу, вернули деньги... но, теперь таки мучает вопрос, что ж делать, если вдруг таки доползет посылочка то.. Дорогие старожилы, подскажите пожалуйста, если кто сталкивался уже с такой ситуацией?!?
Ждала ждала посылку от 28/10/2012 а Асос оказывается ее уже обратно получил, вот и думай как же извещение то до меня не добралось, почтальоны видимо в загуле были...
А есть кто-нибудь, кто получил все же посылки от 27 ноября!!!!!!!?????? Или этот контейнер застрял мертвым грузом!!!!!! Ну сил уже ждать нету!!!! (тем более, когда заказывала специально для подруги, благо там юбка к лету, надеюсь дойдет). Чтобы тем, кто виноват в задержке наших посылок, ночью не спалось, чтобы им кусок в горло не лез. Ну не возможно уже!!!
Сочувствую тем, кто ждет более ранние!! Девочки, крепитесь!!!!
Девочки, добрый день
Первый раз на асос заказала. А где смотреть какая доставка?
YOUR DELIVERY TYPE IS:
Standard Delivery* я так понимаю это оыбчная? то есть без трек кода? WHEN CAN YOU EXPECT YOUR DELIVERY?
Delivered on or before Friday 13 January 2012
и что это значит? Спасибо огромное)
я заказ 1 января оформила все еще процессинг но я жду
Получила от 5.07 ( извещение пришло в субботу 28.07) Больше ничего не жду... впервые за последние 8 мес.... Прям не по себе от этого.
Оксана27, мне лично посылки с asos идут от 15 дн. до 1.5 месяцев. Чаще всего 3-4 недели.