Ждем наши посылки Аsos - сроки: получение/ожидание - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
И, кстати, хотела посмотреть как посылка путешествовала, а трека-то нет.
У меня была такая посылка, мне ее почтальон на почте отдала, поскольку посылка была большая и в ящик не умещалась, а Вам почтальон в почтовый ящик положила как письмо.
Если такая практика будет продолжаться, то поскольку надеяться на абсолютную честность сотрудников почты не приходится, видимо, количество "потеряшек" значительно увеличится.

Tatjanka

Душа компании
Шопоголик
22.08.2013
100
1 155
93
RF
Сегодня забрала заказы от 24, 30 августа и 3 сентября
Жду от 26 августа (отправили 27), 9, 11 и 12 сентября

• Like
Реакции: Ludviga

Отпускающая

Новичок
Шопоголик
Девочки, ну что же это такое? Судя по теме все уже активно получают посылки от начала и даже середины сентября, а у меня ничего не идет.... Где же мой сентябрь? я тебя очень-очень жду!!! особенно жду посыль от 07.09, где едут с трудом выловленные в ночи туфельки )))

LuM

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
51
369
0
СПб
ух, я тоже хочу посылочку от 17.09. Она большая, как раз с обувью сейчас ходить. Приходи я тебя оч жду:clapping:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я вчера получила остаток посылки от 20 апр., первая часть была неделю назад.
И просто посылкопад с ebay- сразу 5 мелких конвертов со всякими корейскими примочками для физии. Кстати, из Кореи очень быстро сейчас идут, даже без трека.
Думаю, надо срочно делать заказы, пока ПР работает!:ag:

• Like
Реакции: Fortuna7

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Даже моё ПО имени Чёрной Дыры выдало мне сегодня посылку от 10.11 уииииии!
(17 дней для него - это ващще сверхзвуковая скорость! :ag:)

• Like
Реакции: tulenya и Элисс

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
У меня мартовских 2-х посылок до сих пор нет ((

FebruarySar, тоже жду отшипленную 18 марта

Тоже никак не дождусь от 28 марта

Не получила от 26 марта. И не получу. Так же было с декабрьской. Почти 5 месяцев ждала - да стырили просто.
[OFF]Я даже интернет себе в начале мая отрубила. Зашла, а тут еще кто-то март ждет:ag:
Интересно: посылки будут считать по лимиту(но какой будет?), а если стырят после таможни, то все равно посыль в лимит пойдет. Но мы (без трека) об этом не знаем. И вдруг(теоретически) превышение, письмо от таможни с налогом..... а ты может 3-4 посыли вообще не получил:ai: Это ж надо почтовиков просить заверенную копию для таможни(сколько и когда), потом бегать доказывать, что ты не верблюд....
[/OFF]
Это я так спокойно "картинки" рисую, потому, что вообще ничего не жду:ag: Но на родной форум магнитом тянет.

• Like
Реакции: Маргарита7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.