Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я запрос не отправляла, они сами прислали письмо и уже вернули деньги. Это уже 4-ая или 5-ая посылка, которая к ним возвращается за последние полгода. Я не знаю в чем причина и они тоже. Видимо таможня или наша почта так работает, но знаю точно, что до моего отделения они даже не дошли, если только их отправляли EMS(а у нас без трекинга не выдают, по фамилии они не ищут, даже если они пришли). Других объяснений у меня нет.
..я тоже "дружу" с работниками почты:мы с папой там частые гости, практически-ежедневные)) И мне тоже не в напряг купить шоколадку или кинуть 100р почтальонке на телефон, чтобы она мне потом отзванивала, когда что-то приходи на мое имя...
Девочки, я в панике. Сделала заказ 11.09, примерно 17.09 Асос отправил посылку, и до сих пор ее нет. А раньше всегда все приходило дней за 17 максимум. Уже начинаю переживать... А там на очереди еще одна с отправкой от 23 сентября...
Получила заказ, отправленный 27 марта, на посылку приклеен прозрачный пакет, в него вложен полный инвойс. Интересно теперь всегда так будет? Шел через Бельгию.