Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забрала вчера от 11/01 и 16/01 =)Не знаю,какие изменения произошли с ПР, но скорости просто волшебные))Еще и девушка на почте увидев,что у меня коробка мятая, сначала предложила проверить, чтобы внутри было все цело, а потом уже отдала все остальное))Хвалю ПР, безусловно молодцы)
Цитата:
Сообщение от Xles
получила от 12.03 и 21.03, жду от 02.11.2012, 21.01.2013, [LINE]04.02.2013, 18.03.2013, 28.03.2013,[/LINE] 15.04.2013, 18.04.2013
Terpsyhora, дохлый номер обращаться. ПР отвечает только за доставку по территории России.
По Вашему треку импорт 23.05 - от этой даты и будет разбирательство. Т.е. получается, что Вам посылку доставили за 4 дня (может кому-то еще и премию выпишут за такую скорость доставки).
Никто не будет слушать Вас, что заказ от 12.04.
Я сейчас жду ответ на свою жалобу : моя посылка из АСОСа пролежала на районной сортировке 4 недели! (задержка конкретно по вине ПР).
Так мне позвонили и заявили, что компенсацию должен получать отправитель.
Я потребовала прислать мне официальный ответ.
Для всех отчаявшихся: получила сегодня посылку от 17 декабря. Подарок мужу на НГ)))) Посылка была убитая и вся переклеенная. Но все в целости. Теперь с новой надеждой жду февраль и март
друзья,тема действительно помогла-получила посылку от 4.01.2013!
коробка, как новая!вещи в прекрасном состоянии, все на месте!
осталась одна-апрельская, но я с ней не спешу)))
подруга заказывала по акции от "6000р. бесплатная быстрая доставка" посылка пришла за 5 дней))))
ждите,все получите!
заказ отправленный 28 октября - вчера (8 ноября) уже был в моём отделении ))
причем его поделили на две части и они обе пришли одновременно
пока что почта радует (тьфу, тьфу, тьфу)