Ждем наши посылки Аsos - сроки: получение/ожидание - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Марише4ка, я тоже в приятном шоке :ai: во вторник отправили, сегодня приехала :clapping: я даже сначала не сообразила, что это за заказ :ag:

за такой экспресс я готова платить 1100 р

• Like
Реакции: Марише4ка

Caisidi

Новичок
Шопоголик
18.01.2013
4
15
0
Тула
получила посылку от 14.09 обычной доставкой 26.09!! для меня это самая быстрая доставка за 2 года заказов с asos)) жду ещё от 11 и 12.09

• Like
Реакции: marishel, laari и toloshka

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Кому интересно, по поводу ноябрьских посылок. Тоже все ждала от 21.11........

Тоже получила 21.11. Я ее уже честно "похоронила", т.к. одну ноябрьскую пропажу "заслали" аж в Мытищи20! Это уже вторая посылка, отправленная в Мытищи!Спасибо тем заботливым рукам, которые по ошметкам не 1РАЗ!!! склеивали эту несчастную коробку!! Вся в дырах, скотче.... все легко достать..... но, мама дорогая. НИЧЕГО не пропало!:ai::haha::ay: А там дочке к дню рождения все было. СПАСИБО МЫТИЩИ!!!

Перед Новым Годом тоже получила другую "пропажу".
Мне ее "дослали" оттуда же.:ag::ag:... радость была не долгой.

[OFF]ASOS в своем репертуаре: лоуферы НьюЛук в нужном размере, но левый и правый оказались разной полноты. Одна туфелька была без целоф. мешочка.Вторая упакована, как новая. Видимо кто-то купил 2 пары и таким образом одел свои нестандартные ступни.:ag:[/OFF]
С ужасом жду другие "загулявшие" лоуферы. Наверно опять туда же "заслали":bu::ag:

Ради справедливости: родные на юге получили посылки от меня, раньше меня:). А я получила еще от 21 декабря. По треку просто ЮВЕЛИРНАЯ работа ПР и Таможни!

Alexey.a555

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
381
303
63
Ufa
сколько без трека ползет посылка по последним данным? вышла 23/11
придет до 20/12?

LuM

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
51
369
0
СПб
Пришла посыль от 23.03.13. :clapping:Жду остальной март.

• Like
Реакции: Jes

randoseru

Душа компании
Шопоголик
13.11.2013
32
366
53
Жду заказ от 28.08, который, судя по письму был отправлен 4.09. Вчера связалась с англоязычной поддержкой. Ответили, что на самом деле его отправили аж 5.11 (ну, теперь спокойно жду ее не раньше середины декабря). Можно какие-то претензии Асосу предъявить за такую задержку отправки?

Я еще боюсь, как бы вещи другие не пришли, потому что к началу ноября они уже были в ауте :(

Еще жду от 18.11 (отправлен 20.11), думаю уже после НГ придет.

• Like
Реакции: ZZzzz

Marselia

Душа компании
Шопоголик
19.07.2013
41
464
53
СПб
Новая (???) фишка от ASOS: заказ экспрессом от 10.10, отправлен 10.10, в транзите с 11.10 (указан номер рейса. Зная про последние задержки, относительно спокойно жду нашей таможни. Сегодня приходит письмо от поддержки ASOS следующего содержания:
Здравствуйте, Благодарим, за ваш недавний заказ в ASOS. Чтобы держать вас в курсе дела, хотим проинформировать вас, что заказ уже на пути к вам, хотя он может задержаться, на срок до 48 часов. Это связано с тем, что ваш заказ отправляется на более позднем рейсе, чем ожидалось. Мы делаем все возможное, чтобы вы получили свой заказ вовремя. Этим сообщением мы хотели проинформировать вас, что в доставке вашего заказа возможны задержки. Чтобы следить за движением заказа - просто пройдите по ссылке в вашем электронном письме о подтверждении заказа. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, напишите нам - мы будем рады вам помочь. С уважением, Поддержка клиентов ASOS
Вот такой экспресс с задержками не только на нашей стороне, но и с отправкой из Англии.

Жду обычную почту от 05.10, очень жду обычную почту от 17.08 (там с трудом выловленные желанные туфельки, пусть дойдет до меня в порядке!)

• Like
Реакции: tulenya и toloshka

Elenka StaR

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
127
1 662
0
Тула
Сегодня получила 2 посылки от 02.08 и 05.08. :ag: Жду последние 12.08 и 19.08.

Pinkymonkey

Новичок
Шопоголик
08.06.2012
109
868
0
Москва
Пожалуйста, моя дорогая посылочка от 4 июня с платьем для сестренки и мне приходи поскорее!! Я очень надеюсь, что ты не потерялась, не растерзана, не украдена...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.