Вы бы уже давно сформировали и организовали петицию и все бы её дружно подписали
От как оно всё - сделай все за нас, а дальше кто-нить да подпишется. Я что просто так об этом говорю публично? У меня как мне кажется нет такого литературного дара, чтобы красиво все расписать и указать в довольно крупном волеизъявлении от имени огромного кол-ва людей. Если напишу я, как мне кажется, то это будет довольно в грубой форме и это никак не рассмотрится в таком виде. Я могу помочь в формировании письма, если бы была какая та тема, где это бы рассматривалось и дополнялось случаями и фактами. Или помимо от призыва к объединению я должен сразу указывать что, у меня не получится нормально написать, потому что я в этом не хорош. Если прошу в такой форме, значит это очевидно как мне кажется. Тут и предлагается правильно и по порядку расставить имеющиеся силы. Разве не так?
Здесь достаточно много людей, кто любит и может писать крупные посты излагая свои мысли довольно интересно и правильно как мне кажется, поэтому совместно и нужно подходить к этому вопросу и я думаю что люди бы не отказались принять в этом участие.
Несколько раз я спрашивал и думал ну может с этого раза обратят внимание на вопросы по выбору курьерской службы из выбора конкретных служб из доминирующих в опросе среди пользователей(желательно с отзывами о службе) и даже варианта о формировании мини-складов, где могли бы получать посылки. Не надо все перекладывать на одни плечи, надо группироваться, ибо так легче будет уже исходя от логики.
Давайте не будем переводить все это в денежный вопрос. Если люди идут, то они знают на что идут за эти деньги. Не нравится что то - пусть протестуют. Так хотя бы будут "реальные" причины задержки и возможно у них что то да изменится.
людей совершенно не хватает
Еще раз - это проблема тех кто там работает. Не могут или не хотят отстаивать свои же интересы - будь добр - работай так, чтобы не было на тебя жалоб. Нет жалоб со стороны тебя, то значит тебя все устраивает. Я так же читал в сети что - приходят какие то кадры, а на почте их уже выживают с работы, ибо у них там от нехватки что то распределяется по остальным. Вот так вот. ПО само себя дискредитирует. Я поэтому и не люблю такие разговоры - деньги, нехватки какие то. Там миллиарды крутятся, блин, о каких нехватках может идти вообще речь. А если дальше смотреть, то с демографической позиции так же проблем не должно возникнуть еще хотя бы лет 10 точно.
У меня лично совести не хватает что-то с них требовать
А вас с них никто и не просит требовать. Требуют с начальства, которое поет дифирамбы президентам что все отлично и они все успевают. Надо их сучок раскачать, а то уже гнездо устроили со всеми удобствами.
А можно АСОСу написать письмо, лучше даже открытое, например, что из-за фейла с ноябрьскими-декабрьскими посылками и прочим предлагаем/настойчиво предлагаем им открыть еще один вариант доставки - за денежку, но с треком
Пройденный этап. Читаем над цитатой.