Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера получила от 30.01, на пакете и на сайте почты не написано от куда она пришла, а в извещении написано было, что из США???? А вот от 28.01 еще не доползла...
Вам, явно не в эту темку, а сюда
Жду хоть что-нибудь, хотя бы одна из множества ожидаемых мною посылок добралась до меня, подняла настроение. Уже почти три недели пустота.
Lyuka добавил 23.04.2013 в 18:01
Только написала и тут же минуту назад курьер ЕМС принес посылку от 8.04, одну из частей заказа, разбитого на две части Одежду отдельно, а туфли в другой посылке едут. Не могли отправить все вместе - так туфли нужны... Но в любом случае, я очень рада.
Темка, давай, подгоняй и другие мои заказы!
Irrelio, мне курьер уже второй раз приносит посылку именно в обед ( с 12:00-14:00),посылки поступают на глав.почт ,а потом их разносят .Если не получили посылку то к вам ещё раз придут или оставят записку .
Бунтарка555, везучая! а мне сегодня принесли извещение совсем на другую посылку, значит от асоса опять ничего нет...ээх, где же вы, мои гулёны от 10 и 21 декабря?
Девочки сегодня получила сообщение что мой заказ от 28,12 вернулся обратно на Asos..
я покупала со скидкой 10% и ждала его, и он не дошел до меня.. как они могли его вернуть мне вообще не понятно...
я в расстройстве
Очень очень жду свои от 2 марта и от 28 марта(( где все потерялось и когда найдется.... И в новостях ничего нет, разгребли хотя бы на таможне все наши тонны или нет