Jaska, скажите вы приходите на почту и что? Вам смотрят посылки без номера и извещения? Просто в регионах может не так много посылок и есть возможность посмотреть, а в Москве наверное горазда больше, поэтому вопрос именно Вам задаю. Просто сколько раз я их просила посмотреть они говорили, что у них ооооочень много посылок и без номера они ни как не могут мне посмотреть
Я хожу за посылками последние 5 лет регулярно
Пережила 4 смены коллектива и 5 начальников почты
Написала кучу жалоб и заявлений на розыск. Итог: меня на моей почте знает каждая собака, все почтальоны, операторы и начальница.
Почта у нас приходит 2 раза в день - утром и в середине дня. Я хожу ближе к закрытию, спрашиваю было ли что на мое имя.
Ну, к праздникам по паре шоколадок операторам и начальнице для пущей надежности.
Коллектив сейчас работает хороший, но все равно в голове иной раз и мелькнет мыслишка: а вдруг тырнули. За 4 года с асоса пропала 1 посылка на 4 фунта.
В прошлом году на Новый год ждала посылки полтора месяца. Сейчас уже 3 посылки от декабря (две копеечные, а одна дорогая: с дорогой курткой и часами Marc Jacobs для нашей училки) и 3 посылки с mymemory.com (альбомы, которые уж точно никому не нужны, кроме меня и опять на подарки для класса на 23 февраля и 8 марта). Слишком много не пришло(
Возвращаясь к нашим баранам-посылкам. Про мелкие пакеты я не знаю, а вот МЖД (крупные отправления больше 2 кг) точно приходят не только по трекам, но и по фамилиям получателя. Их стырить на почтовом отделении трудно.
Вообще, если на вашей почте есть постоянный человек, который разбирает посылки и выписывает извещения, то как-нибудь познакомьтесь с ним и напоминайте, спрашивайте каждый день.