Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получила одну из трёх посылок от 27.12. С энтузиазмом жду 07.12, 15.12 и 2 оставшиеся от 27.12. Что интересно, посыль от 13.12 я получила больше месяца назад.
Сегодня забрал посылку от 17.12.12, пришедшую в моё отделение 19.04.13.
Почта России доставляет
А если по трекингу, то у них вообще ВСЁ идеально: 15.04 - импорт и за 4 дня уже в отделении!
вот гады...
Девочки,я просто в диком восторге от экспресс доставки!отправили заказ в понедельник 22/04,сегодня вечером пришло смс-уведомление о том,что посылка готова к доставке)сразу позвонила в СПСР-экспресс,договорилась о доставке на понедельник с 9 до 18.так что девочки не жалейте денег,нервов и заказывайте экспресс!а то от 18/01 никак до меня не дойдет!всем скорейшей доставки и терпения!
Да уж,что б я без мамы делала. Мне на почте ни словечка не сказали без идентификатора, мама позвонила и заставила их таки расколоться что-то пришло (!)
Отпишусь сразу за несколько посылок.
15.12 (два заказа, один - утром, другой - вечером) пришли 23 января.
29.11 - получила 28 января.
5.12 - до сих пор нет, после переписки с Асос - вернули деньги.
Ура!!! Ура!!! Наконец до меня добралась посылка от 14.02 импорт был только 20.04 в Брянске. Пока еще не особо жду от 11.04. Ждите и ваши посылочки дойдут.
Получила сегодня посылку от 07.01 !!!! Дождалась ))))
Осталась одна за декабрь 14.12
Остальные более поздние январские от 14.01 15.01 25.01(2 часть) Я вас тоже очень жду!
Сегодня забрала свою первую посылку от 10.12.12.
Если честно, не ждала раньше конца месяца (и даже сомневалась, доберется ли посылка до моего захолустья), но наряд успел прямо к 8 марта
Теперь жду от 05.02
JuliaJune, Снежа Каменка, раньше мне приходили Асосовские посылки с пометкой Англия или Бельгия, а теперь и Франция, и США и Китай таможне-почте может вообще пофиг какую страну указывать?