Как вы думаете, посылка еще может ко мне попасть?
Стоит мне еще надеяться?
И может кто-нибудь знает, как попросить на почте посмотреть посылочку/пакет?
Если через 3 месяца посылка так и не пришла, можете писать в ASOS, что посылку не получили. Вернут деньги за заказ или вышлют повторно те товары, которые есть в наличии.
Дорогие форумчани подскажите пожалуйста, много еще кому не пришли посылки за декабрь 2012? у меня две декабрьские посылки остались от 20.12 и 28.12, вот думаю может уже пора писать в асос, и просить вернуть деньги или еще подождать?
подскажите, а асос через сингапур не отправляет случайно? извещение пришло.. вот думаю что ж это такое
И я Вам свою статистику приведу - почти за четыре года, что я заказываю на асос, у меня потерялось всего три посылки! Вот не пришли они и все, но, судя по отзывам, заказы от этих дней не пришли ко многим. Самый долгий срок, что я ждала - было почти полгода. Сейчас, в среднем, посылки идут два месяца.У меня у как минимум 5-рых знакомых девочек была такая же история, и ничего им не пришло, одной вернули деньги, остальным отправили заново, и первая посылка никому из них не доползла.
Я уже больше года на Асос заказываю, все приходило за 2 недели, на НГ за месяц.
Январские посылки из Китая, США пришли тоже в срок. Почему Асос должен идти 4 месяца??