Засорение тем - наше к этому отношение

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Не знаю как в других раделах ...
У меня не жмут эту кнопку с восклицательным знаком. И если жмут, то редко. Когда читаю темы, то нахожу полно примеров, где надо было жать, но не жмут :bn:
Поэтому согласна на отдельную кнопку Оффтоп, если больше будут нажимать ХОТЬ на нее (не страшно:yes:).

Вот я об этом и говорю) Эта кнопка вообще мало используется, слишком "страшно" выглядит, похоже) Я за месяц получила только 2 уведомления. А сколько было оффтопа за этот же месяц? Вот-вот..

Больше кнопок и не надо, одной "OFF-top" Будет достаточно. Также можно ввести соотв. меру наказания - например, за 10 полученных "нажатий" - предупреждение, а впоследствии и бан на пару дней.

С другой стороны, в разделе "Наш форум" нужно будет создать тему, где каждый сможет обжаловать полученный "втык" :) за офф-топ. Ну, чтобы не было произвола, о котором я писала выше)

При этом офф-топом не считаются поздравления в теме о покупках.. Я имею ввиду случаи, когда тема, к примеру, касается магазина EdHardy, а человек пишет что-то вроде: "Скиньте мне ссылки в личку на магазины вроде Amiclubwear". Как на такое можно реагировать?)) Словно с закрытыми глазами на заголовок темы смотрели)

SoulFly добавил 10.12.2009 в 15:51
SoulFly, уже обсуждали это в октябре, поищите в разделе Наш Форум, в то время меня раскритиковали и сказали свое Фииии почти все :)

Я молча наблюдала за этим обсуждением) Просто мне показалось, что в итоге просто не смогли просто прийти к однозначному решению, вот тема и затихла..
Если посмотреть даже на сообщения выше, мнения разделились) Можно, к примеру, попробовать, а если нововведение не приживется - убрать.
А на одном форму встретила даже такую штуку.. При нажатии на такую кнопочку все сообщение автоматически скрывалось и появлялась такая надпись:
1216768731_1216435847_1216419593_comment.jpg

Последнее редактирование:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Маргарита, Вы же знаете, сколько этого "сиропа" в "Моих удавшихся покупках":yes::yes::yes::yes::yes:
Я не спорю, что важно и нужно похвалить, особенно новичков с удавшимся заказом, но за поздравлениями не всегда видишь фотографии "удавшихся покупок".. Иной раз листаешь тему, можно пролистать 3-4 (а то и больше) листа, и только потом понять, что обсуждали, потому что видишь только "О боже, как потрясающе сидит", "Божественно, мне тоже такой же нужен топик", "Ты как всегда необыкновенна", "Какой потрясающий вкус"..
Я лицемерить не люблю, я уже писала выше, да и знакома по форуму не со многими, поэтому мне было бы проще и честнее нажать "ПОЗДРАВЛЯЮ"..

Ооооооооооооо как я согласна с тобой на весь миллион:ay:

• Like
Реакции: KATRIN

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Кстати, раз зашел разговор о внесеии всяких изменений в клубе, хочу выразить благодарность, за то, что на наши предложения так быстро реагирует администрация. Надо сказать большое спасибо Юджу и Тори за создание раздела по нашей просьбе, за опрос по базарчику, за базарчик и за то, что сегодняшние наши сообщения обращают внимание.
Уменьшение поиска по форуму опять же заслуга Юджа. :) Вот
Это значит, что улучшения нас точно ждут. Я уже вся в ожидании улучшений.
Потому как иначе тут все переругаются :) Без улучшений.

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Полностью поддерживаю,последнее время замечаю такую тенденцию,что бывалые прям озверели на форуме,как будто сами проснулись в один прекрасный день и все знали.У меня вот мало свободного времени,и мне проще спросить о наболевшем,чем бороздить всю тему,а кто-то оперативно ответит и не надломится.

тут на форуме объявилась девушка, которая сама заказ собрала и даже без нашего форума. Вот это способности - каждому бы такие.

Неужели лень иногда прочитать инструкцию, ФАК? Когда почти все разжовано и по полкам положено?
Или надо на все закрыть глаза, только потому что человек новенький и не удосужился почитать?
Неудивительно, что некоторые уже раздражаются и я раздражаюсь уже когда каждый день что-то переношу и чищу. так как каждый день приличная доля постов "не в тему" и " не туда".

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
можно устроить голосование. кто за и кто против. и пусть по результатам Юдж и решит. это п крайней мере будет объективно.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
ага давайте сделаем набор из 20 -30 кнопок и писать вообще ничего не будем, будем только по кнопкам клацать, а того кто рискнёт живьём порадоваться за посылку другого - отстреливать :(

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Девушки-профи, ну будет это всегда, не все читают фак, многим проще написать вопрос на форуме, не раздражайтесь вы так, имейте терпение, спасибо от лица всех новичков, которым вы поможете :)

Просто я, вам отдельное спасибо.

Rita90

Новичок
Шопоголик
04.09.2009
73
12
0
россия
Просто я, я вам и другим девочкам уже выражала свою благодарность за ваш труд, действительно без вас я ниче не смогла бы сделать!!!!!!!!!! но все же, давайте кааааапельку терпимей, если вас раздражают вопросы то просто не обращайте внимания. или может лучше девочкам в личку задавать вопросы. я сама когда только делала первый заказ, я боялась лишний раз написать. но паника была жуткая

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Просто я, ..........,на философию я не перекинулись, наверно я не правильно высказалась, что вы так подумали. Я не говорила о том что сейчас я на будущее на всякий случай, и я знаю что тут все модераторы корректны и простите если я кого то этим обидела:yes::ax:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Rita90, не надо бояться, думаю девочки будут терпимее к вопросам новичков, ну а вообще есть еще поиск на форуме, жутко полезная вещь.

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
KATRIN, да я понимаю :)
но вот просто по себе сужу, меня ведь если не похвалить - я ничего делать не буду, не заметит никто фото - ну и всё больше выкладывать не буду, может это я такая ненормальная, но лично мне приятно видеть "живые" отзывы форумчанок.
А чтобы не листать даром кучи страниц, можно посмотреть фото вещей в Галерее (благо Олечка, сейчас упорядочивает их :) ), а уже если какая заинтересует идти в тему Покупок и читать отзывы и т.д.

я с этим согласна:yes:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Masyanya, кнопочка есть- под аватаркой восклицательный знак:)
можете на мне потренироваться))

• Like
Реакции: Masyanya

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
:) я же говорил что все оБкритикуют :)

ppavlyuchenko

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
206
145
0
38
Москва
Поражаюсь тому, какие тут все правильные сидят. Если так получается, что в постах часто задают вопросы типа не в тему, или создают темы, которые были - значит форум не удобно сделан. И люди, которые впервые оформляют заказы, не могут оперативно найти ответы на волнующие их вопросы. Так что модераторы, прежде чем отправлять посты в мусор, создайте нормальный и эргономичный форум. А то тут собрались все тупые и ленивые.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Засоряют темы еще и тем, что вместо того, чтобы нажать в слова благодарности кнопочку "СПАСИБО" начинают писать практически каждому в ответ свое спасибо! Согласитесь, что это только место занимает! И я уже описывалась в одной из тем, чтоб давали ссылки сразу в сообщении, где вывешивают свое фото, а то потом опять начинаются сообщения: дайте ссылку, ой, спасибо...
А еще, тоже начинающие не прочитаю и начинают в одной из тем распрашивать как что заказывать... и им еще отвечают!!! Уже все сделано чтобы все было ясно и понятно,давайте не будем помогать тем, кто даже не соизволил прочитать как делать заказ!
и еще я бы удалила бы сразу тему: боюсь закзаывать на Джиме! Ну согласитесь, что глупо! Столько фот, столько писали уже, и тут опять "здрасти.приехали"

Раз уж вы имеете свое мнение здесь, то позволю высказаться и себе на эту тему, новички они на то и новички здесь, чтобы познавать то зачем пришли сюда, к чему такая цензура это не спроси, то не сделай. Все мы когда то были новичками, и наверняка форум не был таким обширным чтобы его за раз прочесть не так ли? А уж если вы сами все познали, то мои вам поздравления, но не все так могут и время есть, к тому же в этом и состоит общение, чтобы спросить и лишний раз подтвердить свои знания либо узнать что то новое от других.
Я стараюсь не задавать лишний раз вопросов, только если что то не могу совсем понять и что то экстренное, ну и когда ищу вещь.
Но не вижу в этом ничего страшного, что какой то вопрос поднимется не один раз. Можно просто быть терпимее. И к чему мои почты тут? Чтобы типа лишний раз показать и доказать что то? Так может просто ту темку почистить модераторам, раз она ушла от своей сути.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
А я вообще полгода не знала, для чего эта кнопка треугольником :ag: Не лезла в эти значки под профилем :)
Мне кажется, подписать надо как-то такого рода кнопки обязательно.

Rita90

Новичок
Шопоголик
04.09.2009
73
12
0
россия
бывает сложно сформулировать вопрос так, как его задавали. я уж лучше помолчу и перечитаю все, чем видеть агрессивные ответы(((((

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Поражаюсь тому, какие тут все правильные сидят. Если так получается, что в постах часто задают вопросы типа не в тему, или создают темы, которые были - значит форум не удобно сделан. И люди, которые впервые оформляют заказы, не могут оперативно найти ответы на волнующие их вопросы. Так что модераторы, прежде чем отправлять посты в мусор, создайте нормальный и эргономичный форум. А то тут собрались все тупые и ленивые.

Спасибо за критику.
Только вот объясните вы мне, пожалуйста, почему в теме делимся советами и секретами" сегодня были сообщения о просьбе зарегистрироваться на форуме и другие вопросы по регистрации, если есть отдельная тема про регистрацию, где слово регистрация крупными буквами написана?
И вынесена с отметкой "важно" в верхнюю часть форума? Форум, значит плохо организован? Вероятно, вы правы, а остальные плохо его организовавают :) А тупые и ленивые это кто? Модераторы? Большое вам спасибо за добрые слова. :thumbup: