Не знаю как в других раделах ...
У меня не жмут эту кнопку с восклицательным знаком. И если жмут, то редко. Когда читаю темы, то нахожу полно примеров, где надо было жать, но не жмут
Поэтому согласна на отдельную кнопку Оффтоп, если больше будут нажимать ХОТЬ на нее (не страшно).
Вот я об этом и говорю) Эта кнопка вообще мало используется, слишком "страшно" выглядит, похоже) Я за месяц получила только 2 уведомления. А сколько было оффтопа за этот же месяц? Вот-вот..
Больше кнопок и не надо, одной "OFF-top" Будет достаточно. Также можно ввести соотв. меру наказания - например, за 10 полученных "нажатий" - предупреждение, а впоследствии и бан на пару дней.
С другой стороны, в разделе "Наш форум" нужно будет создать тему, где каждый сможет обжаловать полученный "втык" за офф-топ. Ну, чтобы не было произвола, о котором я писала выше)
При этом офф-топом не считаются поздравления в теме о покупках.. Я имею ввиду случаи, когда тема, к примеру, касается магазина EdHardy, а человек пишет что-то вроде: "Скиньте мне ссылки в личку на магазины вроде Amiclubwear". Как на такое можно реагировать?)) Словно с закрытыми глазами на заголовок темы смотрели)
SoulFly добавил 10.12.2009 в 15:51
SoulFly, уже обсуждали это в октябре, поищите в разделе Наш Форум, в то время меня раскритиковали и сказали свое Фииии почти все
Я молча наблюдала за этим обсуждением) Просто мне показалось, что в итоге просто не смогли просто прийти к однозначному решению, вот тема и затихла..
Если посмотреть даже на сообщения выше, мнения разделились) Можно, к примеру, попробовать, а если нововведение не приживется - убрать.
А на одном форму встретила даже такую штуку.. При нажатии на такую кнопочку все сообщение автоматически скрывалось и появлялась такая надпись:
Последнее редактирование: