Зря вы тут так начали отзываться на мое предложение, новички. Не стоит принимать все так близко к сердцу... Я совсем не против вас, с чего вы взяли? Всегда с удовольствием помогала всем, кто обращался в личку и на форуме. Не надо делиться на "молодых" и "дедов", у нас здесь не дедовщина, мы всех любим...
По теме про покупки:
Я не против того, чтобы вы делали друг другу комплименты, обсуждали фигуры и т.д. Я против:
* сообщений, типа "с покупочкой", "поздравляю с покупочкой" и т.д. Я за более информативные.
* рассуждений на полстраницы, какие прекрасные это модели, где мы видели похожие, а налезет ли это на меня, а подскажите с размером... и т.д., и т.п.
Для этого у нас есть отдельные темы, где вы легко сможете рассуждать, чем модель без рукавчика круче, чем модель с рукавчиком...(взято в качестве примера, но а-ля такого рассуждение в теме есть)
Лично для меня это оффтоп, который можно обсудить в соответствующей теме.
Если отсортировать сообщения, содержащие отзыв о покупке, то будет максимум треть от всех сообщений в теме (если не меньше). Форум не станет "суше", если там останутся только отзывы и ссылки, а все остальное, касательно одежды/обуви переместится в соответствующие темы.
К тому же, у нас даже есть болталка, где мы с удовольствием увидим новых собеседников... Хотите поделиться чем-то или сделать дополнительный комплимент - добро пожаловать сюда!
Самим же легче будет и искать что-то для себя (ведь многие заказывают на основе чужого опыта; а попробуй - пролистай 100 страниц!), и тема побыстрее не закроется из-за переполнения.
Честное слово, девочки, когда думаешь - ага, новое сообщение, что-то новенькое, а заходишь - и там очередное, у меня вот вопрос или я такое же брала...а траффик все ближе и ближе к концу.... медленно звереешь...