я так понимаю, они хотят, чтоб вы вернули задвоенные товары. так написали.. может они имели в виду, что раз они деньги снять не могут, то надо возвращать....???? хз
так, а посылка точно еще не отправлена?
скинь мне order number, я посмотрю на сайте ЮПС![]()
Они блокирую сумму первый раз, потом если производили коррекцию по коду блокируют скорректированную второй раз, а первая разблокируется через месяц, если бы не задолбите банкДевочки, всем доброго дня!
Хочу поделиться с вами неприятностью, которая случилась вчера со мной при оформлении заказа.
Заказ был на сумму 191$. Удалось применить 3 кода к заказу:
- 20% с клиранса (VS20XTRA)
-15$ с заказа (FA917137)
- бесплатная сумка
Все три кода были приняты системой. -20% с клиранса уменьшили стоимость вещей до 160$. -15$, доставка 38,99$. Итоговая сумма к оплате получилась около 190$ (в том числе доставка).
Ввела данные карты, все ОК. заказ оформлен.
Через час приходит смс о том, что с моей карты списано 236$!!!!
Я в шоке!!!
Молодой человек пришел на помощь. Стали звонить Вике. Дозвонились. Объясняем, что коды были приняты, а сумма списалась без учета их. Называем код, который дает -20% с клиранса. Оператор отвечает, что этот код только для США, прощается и кладет трубку...
Звоним еще раз. Другой оператор, выслушив, спрашивает коды. Ждем минут 5... Потом ответ, все ОК, коды применены, стоимость доставки будет меньше, деньги вернут в течение 3 дней, в инвойсе все пропишут с учетом скидок!!!
Для надежности пишем Вике письмо с описанием ситуации и просим их подтвердить, что коды действительно применены и инвойс будет на меньшую сумму. Ответ пока не получили...
Вот такая история! Я много раз делала заказ, но такое произошло впервые...
Теперь вот переживаю, нормально ли все будет? Точно ли откорректируют инвойс, а то на таможню очень не хочется...
Может, у кого-то была подобная ситуация?!
спасибочки, Маргарита
еще один вопросик, пожалуйста
как отменять заказ? ну, или как сделать, чтоб заказ отменился...? если с карты снять деньги, потом как долго не пополнять?
спасибочки, Маргарита
еще один вопросик, пожалуйста
как отменять заказ? ну, или как сделать, чтоб заказ отменился...? если с карты снять деньги, потом как долго не пополнять?
Phone 1.800.475.1935 or (outside the U.S. and Canada) 1.937.438.4197
т.е. набираете 8-10-1-800-475-1935
В принципе (по большому секрету)))) я оплачивала только одну посыль(где 5 вещёв) остальные (гифт и худи)энто их инициатива по моим жалобам. Так вот я о чем и спрашиваю ))можно от 1 посыли отказаться а 2 остальные забрать)))????и каким образом энто сделать))![]()
У меня такое было. Я перелогинилась и всё стало нормДевушки, цены вещей в корзине указываются =0$((((,как это исправить??
Да уж по Unfortunately было примерно понятно...
Но все-равно спасибо! Значит через недельку буду пристраивать туфельки в добрые руки...![]()
Девочки, а можно отменить заказ, если статус "Инпроцесс"? Заказала вчера, но ошиблась с цветом, хотела попросить, чтоб поменяли, а такого размера и цвета нет уже...
Девушки, добрый день!
У меня проблемка: оформила вчера заказ, а сегодня получила сообщение на почту, что у меня что-то со счетом (короче, они не могут снять деньги).
Деньги на счете есть, я проверила.
Вот сейчас начинаю думать, что номер карты ввела неправильно. Как это можно проверить? В параметрах заказа я не нашла этой информации, да наверное она и не указана. Если я все же ошиблась, как мне сообщить им правильный номер? Не по телефону же диктовать!!
Может быть кто-то с этим сталкивался, помогите, пожалуйста!!