Девочки, часть заказа Backordered until 12/14/2009, мне что ждать две посылки или как это будет выглядеть?
Девчонки привет!!!
У меня тоже проблема с заказом, месяц назад сделала заказ, но мне даже на e-mail ничего не написали. Только деньги забронировали на счете и все не слуху не духу. Посоветуйте, что делать?
Девочки, подскажите, пожалуйста. как лучше написать письмо. У меня на карте не хватало денег. Вчера положила и к вечеру 5.12 деньги пришли и хотя от Вики пришло письмо что они будут пытаться снять деньги в течение еще 14 дней, но пока никаких телодвижений не было. Вот хочу им накалякать. И еще подскажите какой статус они должны мне поставить, сейчас стоит "Unknown".
Накосячила вчера... Сделала 2 одинаковых заказа, 1 с офферкодами, другой без. И третий заказ. За 2 одинаковых деньги заблокировали, на 3 денег не хватило. Написала письмо с просьбой отменить заказ без офер-кодов и деньги, которые заблокированы за этот заказ, учесть за 3 заказ. Как думаете, могут пойти на встречу? Или нужно деньги на 3 заказ докладывать?
приступ дурости скорее, мне на письмо о снятии денег с карточки ответили, что поменяли цвет бэка на леопардовый...а у меня ни 1 бэка нет![]()
Пока AnnettaSPb в офф-лайне, попробую я объяснить. Чтобы скидки указали в инвойсе (дабы избежать проблем с таможней) у Вас должны совпадать биллинг адрес - billing address (это тот, на который оформлена банковская карта) и шипинг адрес shipping address (то есть почтовый адрес, на который заказана доставка). А также, и там, и там должно быть указано одно имя.
Да, конечно сможет снять деньги! Банкоматы в выходные тоже деньги выдают. Так что спокойно на каникулах можно заказы делатьДевочки, сразу извиняюсь за наивный вопрос, просто никогда с этим не сталкивалась
Связяна ли как-либо оплата по карте с рабочими днями банка? К примеру, если на моей карте есть необходимая сумма, сможет ли ВС без проблем списать ее в период наших январских каникул, когда в банке будет выходной?
Хм...я думала на нихне надо код вводить....А где этот код найти?Выходит,эти скидки не постоянные,а просто либо есть на ВС либо нет?
Нет, вообще первый раз там заказ делаю.
Спасибо, только потом не будет этого кога со скидкойОбычно отправляют не позже.
Но я бы посоветовала ближе к этой дате заказать...
еще раз спасибо
какое развитие событий может быть, если я им напишу, что у меня теперь пара бесхозных труселей от купальника?![]()
А у Вас в бэкордере ничего нет?Девочки, помогите, совсем не могу разобраться((
Merchandise Total $138.47 $123.97
Shipping/Handling $58.99 $54.91
Sales Tax $0.00 $0.00
Special Offer -$15.00 -$15.00
Pymt Summary Order Total Bill Today
$182.46 $163.88
что означает второй ряд цифр с наименьшей суммой? предположим 182,46 и 163,88 и правильно я понимаю, действуют скидки при заказе на определенную сумму, так вот моя скидка составляет 15 долларов, но с карточки почему-то она снялась(