Девочки зарегистрировалась на сайте, сделала заказ, а теперь не могу ни посмотреть статус заказа и даже войти не могу, требует ZIP Code что это такое?вроде почтовый индекс, нет?
да, тот который Вы при регистрации вводили.
Девочки зарегистрировалась на сайте, сделала заказ, а теперь не могу ни посмотреть статус заказа и даже войти не могу, требует ZIP Code что это такое?вроде почтовый индекс, нет?
девочки, подскажите, пожалуйста, как мне лучше оформить мой заказ: счет в банке оформлен на мужа, сделали дополнительные виртуальные карты на мужа и на меня (все к его счету), как правильно оформить заказ и доставку на VS? могу ли я на себя оформить заказ и № своей карты ввести или надо все равно оформлять на мужа?
И это правда...мне сейчас одна пишет. что стоимость за джинсы возместят...и тут же второе письмо, что опять спрашивают, что им делать...повтор отослать иль возместить...ешкин кот..смарю в экаунт свой...а там и по джинсам стоит повтор уже
какие то минусы..разные суммы...не врубилась...
xxxxxxxxxx 01/16/2010 In Process
xxxxxxxxxx 01/16/2010 In Process
Девочки, я заказ сделала в понедельник вечером. Как думаете, когда отправят, а то все ин процесс, да ин процесс?
У меня периодически то один, то другой глохнет, так и заказываю, то с одного пока не заглохнет, потом с другого. Так и живем. Последний раз заглох, когда сертификат раза три вводилаSha-Kira, у меня уже больше месяца прошло, а он так и не заработал, проверяю время от времени (жаль старый номер клиента)
наверное я слишком заигралась с кодами
Девочки, раз у них снять первый раз не получилось с моей карты, то когда мне снва то оплачивать? Мне на ГЛ ответили,что дату ввела не верно)))
Девушки, я все со своей проблемой (Вика заблокировала сумму на карте, а теперь пытается снять ее еще раз). Банк (втб) послал запрос Вике - нет реакции.
Я в кастом сервис письмо накатала - отвечают шаблоном : "бла-бла-бла, мы не можем получить авторизацию, будем пытаться в течение 2х недель и тп..."
Может я не смогла донести до них суть?
Девушки, кто писал в Вику с просьбой снять блокировку, скиньте, пожалуйста, шаблон письма!! А то меня по ходу не понимают...
делать, дождаться дня Х и заказать по новой?
млин...надо было чесаться раньше..(
Девочки, подскажите, у меня заказ получился на 200$+46,99доставка-30$скидка. Не могу понять, скидка применяется именно на покупки или на общую сумму вместе с доставкой? Ведь, если я от 200 отниму 30, то тогда укладываюсь в 5000+доставка,а если от общей суммы, то пролёт! Я не попадаю на таможне с такими цифрами?
Надо будет ехать на таможню, которая расположена где-то не очень удобно. Там заполнять кучу бумаг, или нанимать брокера почти за 3000 рублей. Потом ехать в банк оплачивать квитанции, и простояв (или отсидев) всю очередь, наконец-то можно будет получить посылку, причем там же, в их офисе.
На сайте ВС написано, что эта последняя неделя распродаж.