Заказы с VS: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anyouta

Новичок
Шопоголик
29.12.2008
180
7
0
Санкт-Петербург
Ну да конечно я все впритык заказывала! на 159$ вещи минус 30$ со 150$ плюс доставка итого 159$.
Просто хочу узнать можно ли с Виктории еще денег выбить?:)
Т.к. вещь я не получила и замены тоже, а деньги не все вернули!:ak::ak::aq:

O~*lesya

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
224
7
0
Санкт-Петербург
Ванилинка что серьезно что ли? А что с нашей таможней то? Прикрыли лавочку))
Это точно приточно? ))А то вся моя красота назад отправиться((

И мне вот ещё интересно насколько велик шанс не докидываю в посылочку обуви и не заказывая экспресс доставку, что посылку отправят UPS?

Последнее редактирование:

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
мне тоже меняли номер, когда я поменяла почту. И у Вас, наверное, тоже поэтому поменяли. :yes:

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
45
55
отменяйте и заново делайте..
Текст такого рода им подойдет, как думаете?:ah:

My Customer Number: ХХХХ, my Order Number: ХХХХ.
I want to cancel my order number ХХХХ. Please, inform me by the letter about it.
I hope for a prompt reply.
My best regards,

Они как, напишут что-нибудь о том, что заказ отменен? и мне как, заказ-то делать уже можно? или лучше еще чего-то подождать? :):)

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
МаляFFочка, об отказе от чего?
чтоб заказ отменили?

Алиса Александровна

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
461
348
0
39
Москва
Алиса, вот у меня то же с одним заказом, деньги в блоке, а статус unknown, только что написала вике, но там цена ничего поменяться не может, тк в посылке только угги и набор для них =( что делать

Я жду ответа-будем тогда вместе думать( :okey:

Вообщем прислали мне ответ что мол звоните нам и будет вам счастье!
Сразу же ответила что давайте-ка мне на мейл ответ и быра!:blink::nea::angry::phone_crazy::big44:

Alicekid

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
24
0
0
МО
Девочки, получила сегодня ЮПСом посылку - первую! И сразу расстройство... :( не зватает одной вещи...В инвойсе джинсы есть, а в посылке - нет.... :( Вытащили, наверное, по боковому шву дыра - моя рука влезла даже... У кого-нить было такое? Чем дело кончилось? :( не нашла, где еще спросить....Письмо напишу сейчас в ВС, конечно...

Artifa

Новичок
Шопоголик
18.05.2008
31
0
0
Vladivostok
Да уж.... если до Екатеринбурга 2 недели...то мне мой оверсиз до Владивостока можно ток через месяц ждать....cool.....

galkiper

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
66
0
0
Москва
У меня три заказа прошли как по маслу, но четвертый-просто аут. Сначала деньги заблокировали, потом также пишут, что не могут снять эту сумму. Банк утверждает, что все ок, нет преград для снятия. Снова пишу в VS и снова жду ответа... Причем, я уже думаю, а оно мне надо?...

А в каком банке и какая карточка? Для меня это очень актуальный вопрос:ag:

queen4eg

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
55
1
0
москва
Надо будет ехать на таможню, которая расположена где-то не очень удобно. Там заполнять кучу бумаг, или нанимать брокера почти за 3000 рублей. Потом ехать в банк оплачивать квитанции, и простояв (или отсидев) всю очередь, наконец-то можно будет получить посылку, причем там же, в их офисе.

Аня,подскажи пожалуйста,во сколько обойдется экспрес-доставка при заказе на 5000р.?

zefir

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
27
2
0
Питер
не, винни перепутала, это письмо от второго заказа..
а бабло не приняли, потому что сняли за первый неудачный заказ..

zefir добавил 30.11.2009 в 22:49
вот письмо после письма об отказе от заказа..

Дата: Понедельник, 30 ноябрь 2009, 18:21

Dear Julia,

Thank you for your e-mail request to cancel your order. We regret any disappointment this may cause.

After reviewing your order, we regret to inform you that we are unable to make updates or cancel it at this time. Our records indicate that order # has processed for shipment and is expected to arrive on or before December 24, 2009.

With the efficiency of our automated authorization process, the timeframe in which customers may change or cancel their orders can be as brief as 10 minutes. Once an order has been authorized, it is immediately transferred to our distribution center for shipping. When requesting a modification to future orders, we recommend calling us directly as this will provide us a greater chance of making changes before the order is processed.

Should you need to return any merchandise, please click on the link below, or 'copy and paste' the URL into the address line of your browser.

You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.

If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.

Julia, Victoria's Secret values each of our customers and we hope you will grant us the opportunity to serve you again in the future. Thank you for contacting Victoria's Secret.

Order #

Sincerely,
Nicole B.
VictoriasSecret.com Customer Service

Последнее редактирование:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
тайночка, это не отправили ещё,100%.. там внутри всегда так, когда статус Анноун..

а тапки,кстати, если там 0 стоит, не пошлют уже даже при благоприятном исходе..закончились ,видимо.наверное, там те, которые самые популярные?(в розовую полоску)

Мадмуазель

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
10
2
0
Владивосток
Девочки подскажите пожалуйста или направьте в другую тему не могу найти:(
Статус заказа стоит уже 3 недели All Items Shipped, это значит все отправили? Я могу еще как-то отследить заказ и как? И как понять как его отправили? Спасибо:)

Алиса Александровна

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
461
348
0
39
Москва
Не, ну нормально? на 500 с лишним щас сделала заказ-сделали по коду скидку. Девочки, спасайте! Как поступить чтоб не попасть на таможню. Я в мск.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Dolce, когда нажимаете на " сэйл и спешел", справа появляется окошко клиренса, там сначала выбираете нужную категорию товаров, потом размер...

Nastenka85

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
661
492
0
Москва
:scare2::scare2::scare2: а что очень часто бывает что посылки обычной почтой не доходят?????!!!!!их обкрадывают или они по халатности не туда попадают?стремно теперь так..:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.