Девоньки, вопрос по price adjustment и не только!
С
Заказ №2 еще идет. Merch. total у него 157,30, скидка - 15% при заказе более 150 (клиранс). Сейчас в общей сложности удешевление по этому заказу произошло на 11,5. Вопрос в следующем: 157,3-11,5=145,8.... Боюсь просить возмещения, т.к. опасаюсь, что скидку могут отобрать... Может, попробовать попросить возмещения за часть вещей (11,5 складывается из 3-х вещей)? или так не делается? У кого был подобный опыт? А то, не хотелось бы еще и доплачивать!
рабочий адрес такой..
ул.иванова д.1 подъезд 44(бизнес центр "Петрово")
как при регистрации указть подъезд этот?
или не указывать и позвонить в день прилета в службу доставки и исправить?
Talari10,Наши данные показывают, что разница между первоначальной заряда и возврат суммы корректировки цены продажи в размере 7,38 на 11 декабря 2009, $ 15,00 на 12 декабря 2009 и $ 7,00 на 23 декабря 2009.
Мы заверяем Вас, что за доставку и обработку плата была возмещена и включен в $ 153,61 кредита, которая обрабатывается.
Вы можете просмотреть статус Вашего возвращения или просматривать историю заказов онлайн, нажав на ссылку ниже.
перевод google
все прочитала, так и не поняла, почему так пугают таможней при заказе свыше 5 000 руб? ну будут просто таможенные пошлины свыше 10 000 и все, ничего страшного вроде...заказывала так в других местах, просто на почте оплатила налог и все.
здесь есть какие-то подводные камни, связанные именно с VS? или не все так страшно?
хочу заказать пару УГГ, сумма конечно будет больше 5000 ))
поделитесь инфой, плиз!
девочки, а довысылают они упсом или как получится?
завтра посылка уже должна придти, а я только сегодня узнала что одну пару обуви они мне дошлют позже
Всем приветик...возник вопрос по оплате заказов. 25 декабря сделала заказ, деньги сняли, пришла смс из Сбера, плюсом 10 с гифт карты было, заказ был Ин-процесс. Тока что приходит смс из банка, что с меня опять хотят снять деньги, по сумме за этот же заказ, тока без учета гифт карты, т.е на 10 баков побольше. Это что за хрень такая??? Кто-нить знает?? и куда бежать потом, если они вдруг снимут все-таки второй раз...на карте рублей 200 не хватило, поэтому банк отказал. Но через пару дней у меня будет большое поступление на карту...
Подскажите пожалуйта
Вчера сделал заказ по неопытности нажал подверждение заказа,хотел бесплатную
доставку и набрал на сумму больше 200 долларов,короче вика приняла заказ, так
как я не ввел про-код,еще попал на доставку,деньги с карты сняли и заказ висит в
процессе,я сразу написал на отмену заказа ,но виктория прислала, ответит в течении 48 часов,что теперь будет и можно ли как теперь выпросить бесплатную доставку или что лучше сделать.
заранее спасибо...
у меня не получилось, они все писали одно и то же, что только по телефону можно подтвердить, пришлось звонитьпопробуйте написать им, что звонить нет возможности и что не владеете разговорным английским, в обшем, попытайтесь отмазаться, но, если опять ответят, что надо звонить- то придётся 100% или они не продолжат собирать ваш заказ
девушки! а если что-то в бэкордере, когда будут высылать эту вещь (после ее появления в стоке) придется оплачивать отдельно ее доставку?
как-то грустно платить за доставку одних несчастных трусиков от купальника...
Их почему-то убрали с сайта (даже по коду не ищутся!), но обычно они были здесь - http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSPTYSHAZZZ&cgnbr=OSPTYSHAZZZ&rfnbr=5232Помогите! Надо срочно найти утягивающие шорты, но почему-то их нигде нет... Может кто-нибудь знает, как это делать?