Заказы с VS: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Я с удовольствием, но мне пора бежать.
Если согласны подождать, то буду в 20,00 мск. на месте и смогу помочь в этом деле... Как вы на это посмотрите?

zefir

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
27
2
0
Питер
Нет, ты не поняла, то письмо, что я вывесила, и есть ответ на замену, может они меня не поняли?

в чем фишка-
первый заказ они типа отменить не могут, деньги для него заблокировали..
а второй (второе письмо как раз о нем, т.к. в нем указан другой ордер намбер) - они не могут его оплатить, т.к. не хватает денег (они ушли на оплату первого)...
вот такой расклад мне видиться..
если оно по-твоему, еще и лучше- денег они не дождуться:)
просто надо каждый день посмотреть статус заказа - если будет "unknown" у первого заказа, то все ок- они бабло снять не могут...

Алина2908

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
143
81
0
Москва
Девочки, простите за глупый вопрос: скидка за многоуровневые коды действует на товар или на доставку? (вчера заказывала, ввела код, от товаров ничего не отняли, отдельной строкой стояло "special offer -$30.00"что меня очень смутило :( поэтому побоялась заказать больше чем на 5 000 :ak:

ooljana

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
263
114
0
Москва
Маргарита7, а карта переоформляется в связи с истечением срока действия? или компрометация была?

Ala

Новичок
Шопоголик
19.07.2009
428
199
0
RU
Averia, alternate merchandise - может действительно тока за подобную вещь, как Emeraude, но в любом случае чего-нибудь да возместят :). У меня было платье вязаное в бэке, а в заказе, за который вернули доставку вещи другие и сумма другая. Отпишись сюда, когда ответят, может возможен и четвертый вариант, вика любит удивлять.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Averia, да, когда шиппинг ставлю такой же,как и биллинг..

ro_mashka добавил 17.12.2009 в 21:01
в биллинг адресе можете всё, что угодно писать- по рос. картам он не проверяется. искл.-Райффайзен банк, там проверяют

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Averia

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Black_Sphinx, неа..(
только виза классик, мастеркард и виртуальные карты:)

ro_mashka добавил 18.12.2009 в 00:15
тэкс.. а чо все карты собрались менять?)) или просто так все спрашивают..
а то мож и мне новую надо:)

• Like
Реакции: Black_Sphinx

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Девочки, объясните "для тех кто в танке", как понять что ВС тебя забанила?
Мне перестала приходить реклама с ВС, сведения об оплате/обработке/отправке моих заказов(смотрю на сайте сама), не отвечают на мои письма ни в Ордерстатус ни в Кастомеркаре. Это значит меня забанили? Или просто сбой?
А у Вас ящик где?

"1. ВАЖНО! Почтовый ящик, он же e-mail желательно где-нибудь на yahoo, gmail… Иногда важная почта "оттуда" просто не доходит до Mail'a или Yandexa, хорошо только проходит реклама.Не думайте что реклама проходит, значит проходит всё. Это не так.
Почта Вам нужна для получения информации о Вашем заказе.
Если вы не завели почтовик на иностранном сервере, то потом не задавайте вопросов такого характера: "что мне делать, письмо о заказе не пришло" А срочно открывайте любой иностранный почтовик."

Если бы забанили, то перестали бы принимать Ваши заказы и попросили бы срочно перезвонить им. Скорее Всего сбой, заведите новый аккаунт на другой мейл и делайте оттуда заказы.

Sha-Kira добавил 06.02.2010 в 02:39
подскажите, пжлст, через сколько времени можно уже статус заказа проверят? А тоя заказ отправила 3 февр, они мне ответили что все чики-пуки, деньги снимут. И вот пытаюсь order status проверить - а они пишут, что не могут ...
Сразу, как только нажали чекаут, можно проверять статус заказа, т.е. с 3-го февраля. На почту пришло уведомление, что Вы заказ сделали? Вы списали номер клиента и номер заказа? Деньги на карте заморозили?
Если деньги сняли, вы вводите номер клиента и заказа и у Вас не получается зайти в историю заказов, пишите ВС письмо [email protected] с описанием Вашей проблемы.

• Like
Реакции: buka0901

Юла-ла

Новичок
Шопоголик
03.04.2009
31
0
0
Мск
Клена, меня интересует не последовательность, а нужно писать именно словами "Дом", "Корпус", "Квартира" (просто до этого я только цифры указала через тире)- это нужно же на английском?

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Девочки как думаете пройду :
merchandise subtotal
shipping and handling
special offer
taxable subtotal
sales tax
order subtotal $195.49
$46.99
-$29.32
$213.16
$0.00
$213.16
payment total

credit card payment due $213.16

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Meg, черт знает что творится :(
их что кризис не касается, радовались бы увеличению продаж, ерунда какая-то :(
1 заказ в месяц - да это же рехнуться можно :(, какого же фига на ящик через день завлекалочки на сайт шлют....
Рит, а сколько у тебя заказов неделю выходило, в последнее время?

Elizabeth

Новичок
Шопоголик
18.04.2008
98
76
0
Где-то
Тогда интересно, чем вообще электронные деньги отличаются от карточек по которым происходит оплата в ВС?

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
А как вы его отменили. У меня, когда не хватает денег на карте, просто на телефон приходит сообщение, что в покупке отказали. А на мыло, что будут снимать в течении 14 дней.

Irish, думала что отменила, на самом деле нет. в ордер статусе стоит ин прцесс. на телефон ничего мне не присылали, а на почту написали:

"Вы можете получить несколько отгрузок, чтобы закончить выполнение Вашего заказа." Карту пополнила.С ними теперь переписываюсь.:)

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Шакира у меня тожесамое , коробка расклеена..:ak: - в ней вроде все ок но пудра для тела рассыпана полностью ... хотя вторая такаяже впорядке.

Девочки подскажите что делать получила сегодня две посыли - плачу :ak: :
В первой как я писалавыше - коробка расклеенна и рассыпана полностью пудра для тела ...
Во второй разлит лосьон и отсутствует оплаченная и прописанная в инвойсе пижама :ak:

Жесть!

Фотографируйте разлитый лосьон и рассыпанную пудру и Вике письмо с картинками. И про пижаму не забудьте написать, вернут деньги или отправят заново.

Мишель

Новичок
Шопоголик
23.06.2008
57
0
0
и что мне теперь делать ? Спокойно ждать?
Т.е. я правильно поняла, если мне посылка ббудет отправлена обычной почтой, почтальон принесет уведомление, которое я найду в своем ящике. А если через UPS?

Какие еще варианты доставки есть?

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Цвета и размеры выбрать можно.

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва
Подскажите, пож, после регистрации на почту (gmail) должно прийти письмо - с уведомлением о регистрации, моим логином и паролем?
А то, мне ничего не пришло, боюсь, как бы при заказах присьма в никуда не уходили(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.