Девочки, объясните "для тех кто в танке", как понять что ВС тебя забанила?
Мне перестала приходить реклама с ВС, сведения об оплате/обработке/отправке моих заказов(смотрю на сайте сама), не отвечают на мои письма ни в Ордерстатус ни в Кастомеркаре. Это значит меня забанили? Или просто сбой?
А у Вас ящик где?
"1. ВАЖНО! Почтовый ящик, он же e-mail желательно где-нибудь на yahoo, gmail… Иногда важная почта "оттуда" просто не доходит до Mail'a или Yandexa, хорошо только проходит реклама.Не думайте что реклама проходит, значит проходит всё. Это не так.
Почта Вам нужна для получения информации о Вашем заказе.
Если вы не завели почтовик на иностранном сервере, то потом не задавайте вопросов такого характера: "что мне делать, письмо о заказе не пришло" А срочно открывайте любой иностранный почтовик."
Если бы забанили, то перестали бы принимать Ваши заказы и попросили бы срочно перезвонить им. Скорее Всего сбой, заведите новый аккаунт на другой мейл и делайте оттуда заказы.
Sha-Kira добавил 06.02.2010 в 02:39
подскажите, пжлст, через сколько времени можно уже статус заказа проверят? А тоя заказ отправила 3 февр, они мне ответили что все чики-пуки, деньги снимут. И вот пытаюсь order status проверить - а они пишут, что не могут ...
Сразу, как только нажали чекаут, можно проверять статус заказа, т.е. с 3-го февраля. На почту пришло уведомление, что Вы заказ сделали? Вы списали номер клиента и номер заказа? Деньги на карте заморозили?
Если деньги сняли, вы вводите номер клиента и заказа и у Вас не получается зайти в историю заказов, пишите ВС письмо
[email protected] с описанием Вашей проблемы.