galkiper, будем надеяться, на этот раз всё удачно!![]()
Помогите,пожалуйста..Угги на 1 или 2 размера меньше берут?Говорят,мех пиминается и потому меньше берут,т.к. ещё большемерят?Стопа 26 см в длину,Стюарта и Гесс 9-ку брала,что делать с уггами?Теряюсь..(
А на какой адрес писать, если хочешь поменять размер или цвет вещи в только что сделанном заказе? [email protected]?
Девочки первый раз заказываю с Виктории
Пишут
merchandise subtotal$148.97
shipping and handling$58.99
special offer-$15.00
taxable subtotal$192.96
sales tax$0.00
order total$192.96
Тоесть получается много? таможня?
да,я где-то уже писала про шопбоп)))) бесплатный ЮПС меня тоже покорил
почему отсекают? я там зарегистрированна давно с мейлом и акции все приходят и кода всякие..почты каждый день
Вчера сделала заказ, указала размер XS(до этого брала купальник вроде подошел). Но потом пересмотрев все таблицы размеров поняла, что надо было заказывать S(в см мои размеры рост 170, талия 64, грудь 84). Написала письмо в ВС, ответили, что сделать уже ничего не могут.... Может есть у кого-нибудь опыт в подобной ситуации...
Заранее благодарю.
Алиса Александровна, Да, на меня оформлены. Все три карты,привязаны к моему счету.
Я уже им и фото паспорта отправила и три фотки всех карт и даже права) без толку, не верят,что это мои карты и мой счет. Вот тебе и первая покупочка удачная)
В какое время по москве им лучше позвонить?
Спасибо большое за отзывчивость к моей проблеме =)![]()
хм, почему..у меня с уралсибом так было..они заблокировали из-за неправильного пин-кода, деньги я снять не могла, ни в магазине не могли..
а потом позвонила - ее разблокировали..
ну да, сказать, что посеяли и чтобы перевыпустили..
zefir добавил 30.11.2009 в 23:32
не, первое письмо было про отказ от заказа - они в ответ, что заказ уже в службе сбора..потом была просьба изменить заказ..пока молчок, по крайней мере, винни ничего не приходило..
zefir добавил 30.11.2009 в 23:34
интересует:
если ВС в момент заказа только блокирует деньги, сможет ли она их снять реально, если карта будет заблокирована?