Спасибо.
А еще не подскажите как мне оформить бесплатные тапочки к пижамке? Дошла до офорления заказа (ввод данных по карте), а куда ввести код не вижу
. Он предлагает мне их купить за 25$. И еще, чтобы не попасть на таможню заказ расчитывать до 5000 рублей с учетом доставки или только сумму товара?
Вот смотрите - когда вы зашли в свою корзину, то ниже списка сложенного в нее есть надпись что-то типа "Used offer code". Возле нее нужно поставить галочку и продолжить. На след. странице вы просматриваете свои биллинг-данные и вводите шиппинг-данные (если доставка будет на другое имя/адрес), продолжаете. Появляется таблица с покупками (без картинок) сразу под таблицей есть окошечко, куда вводятся скидочные коды в кол-ве 3 шт. по очереди (после ввода каждого кода нажимаем "применить", расположенную рядом с окошком для кодов). После введения каждого кода цифры итогов в таблице будут меняться и тапки станут стоить "0" (та же песня с шарфом и прочими подарками). Действующие сейчас коды можно посмотреть в темке "Секретные коды" здесь на форуме и еще на самой ВС. На тапки, кажется, PJGIFT, но я не уверена - лучше гляньте в "Секретных кодах". Там еще есть наверняка другие коды на многоуровневую скидку от суммы покупки и т.д. Попробуйте их вводить в разном сочетании - так можно найти наиболее выгодную сумму скидки!
Извиняюсь, если слишком подробно - хотелось ответить наиболее полно!
Да, в 5000 нужно уложиться только самим товаром, но учитывайте, что у подарков у каждого могут прописать в инвойсе стоимость в 5 долл. И еще, если биллинг и шиппинг разные, то могут не прописать некоторые скидки (типа 15 долл. при покупке более, чем на 100 и т.д.) Если что - спрашивайте еще!