Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeleboba

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
31
0
0
Саранск
адрес shipito не вбивается правильно в адресную книгу ebay,
заменяет Suite # 00000 на Ste 00000, заменил значек # на слово number и сохранилось.
поймут ли меня работники shipito с таким адресом: Suite number 00000 ??

Vaseka

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
161
20
0
Астана
для Vaseka
1. Напрасно Ты Аселя шипите голову морочишь с разными именами. Лучше все оформи на себя. Самым честным образом. Все посылки от подруг пусть приходят на Твой экаунт, но работать, отвечать придется Тебе.

2. 1583 скачай, распечатай, подпиши СВОЕЙ подписью, сосканируй в jpg, отошли назад на шипито средствами самого сайта.

В итоге получишь 70% когда все отошлешь. Можно получить 100%, но для этого нужно 1583, заверенное нотариусом, отослать бумажной почтой.

To marat108

Спасибо Марат,за развернутый ответ!
1. Я им голову не морочила... Тут подруга оперативно заказала, а надо было мне самой заказать и на свое имя.
2. В аккаунте вроде заполненная форма есть,можно оттуда распечатать,если не ошибаюсь...
Вот как раз мне нужна была точная инфа, заполняю 1583 я или подруга ? для верификации ее имени... А так у меня 72% верификации...

saulya

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
87
0
0
Девочки, помогайте теперь мне!

У меня готовы к отправке 2 посылки, одну из которых (вторую) по спец. указанию (0$) должны отправить отдельно федексом. В общей сумме с доставкой этой посылки стоит 84.15. У меня на депозите 84.50, но посылка помечена красным, т.е. ее нельзя отправить. Почему???? Mailout frequency стоит hold.
И еще вопрос. Посылки отправляются только через кнопку consolidate & send all packages???
ЗЫ: посылку нужно отправить срочно, надеюсь на ваш скорый ответ...
а что со второй посылкой, может деньги на нее расчитаны?

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Девочки, нужна будет Ваша помощь, собираюсь регистрироваться на Шипито, и делать пробный заказ, хочу разобраться во всей этой кухне. Все перечитала, но вопросы все же остаются. По ходу пьесы нужна будет ваша поддержка и советы:ah:.
Сейчас сижу и думаю, а как оформить от себя страховку на товар, чтоб она точно не потерялась?
А что значит "от себя"? Шипито сейчас все посылки страхует

Suahili

Новичок
21.09.2010
10
1
0
Москва

Подскажите пожалуйста, когда вы формировали посылку к отправке, вы показывали им что там внутри, ну то есть во время консолидации, коробки можно выкинуть оставив только содержимое, тогда они их распаковывают и соответственно видят что там внутри, а можно оставить, и тогда они целиком засовывают вашу посылку в большую коробку? Или это не имеет особого значения?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Шипито повесили такое объявление на своем сайте:

кто что думает по этому поводу? какие вообще у нас есть варианты?) залазил на сайт UPS'a смотрел - ценник на пересылку больших посылей просто очуметь...

Да, там, во-первых, ценник очуметь, а во-вторых, у них еще и лимит по таможенной стоимости до 5000руб :an:
У Федекса, кстати, то же самое: до 5000руб стоимость. У всех экспресс-компаний то же самое. Так что даже альтернативу сложно найти... Потому что у всех них будут проблемы с таможней в случае превышения стоимости. А стоимость очень маленькая.

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
Подскажите - это кто Middleton, wi
пришла в шипито... я уже вся измучилась, не пойму кто прислал. Грешила на манго.. но не его трек

Dolce vita

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
71
14
0
Москва
Polisha, т.е. шипито ящик может быть один,а получатели разные и все пройдет без проблем,нормально?

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва

Соланж

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
24
5
0
Нижний Тагил
Соланж, читала на этом форуме, что можно у шипито купить товар всего за 1$ и сделать объединение со своей посылкой, при этом указать чтобы выбросили все коробки - получится дешевле чем SR создавать (1$ за товар 2$ за объединение)
Супер! Точно! Я ведь и сама уже читала об этом, да из головы вылетело! Спасибо!!!

Мазепа

Новичок
Шопоголик
10.04.2009
153
15
0
Москва
Как только я получу первую посылку от Шипиту, следующий на очереди у меня магазин Чилдренплейс, говорят там такие же проблемы будут, что и у меня с Гэпом. Уххх!

Подскажите, я хочу поменять тарифный план. На 50 долларов в год. Нажимаю на Изменить, а поставить точку напротив тарифа не получается, чтобы изменить. Мне надо сначала пополнить счет в Шипиту?

Бука

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
323
33
0
Москва
Нет, иначе опять выставят счет :ai:
Напишите им ответ на письмо, что это оплата за ваш заказ в таком-то магазине, а не на почтовые расходы. Если вам письмо прислал конкретный человек, то ему ответьте, а если просто от supporta пришло, то лучше напишите на:
"Jason Luong" <jason@shipito.com>
или
"Clinton S.Lahue" <clinton@eastbiz.com>
А вообще вы заполняли это поле? Там указывается назначение платежа:thumbup:

:ai: Я заполняла и вписала Remaining deposit!!
Что мне теперь делать?Как им объяснить,что я не поняла что они от меня хотели?!

Olen`k@

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
260
91
0
РФ(Челябинск)
Сконсалидировала я все свое посылки, вышло 15.30 lbs 26"x16"x11", отправит федексом предлогают, за 210$? как им написать чтобы в другую коробку переупаковали, для успс????
Please, shift in other box to send USPS Express Mail® Int'l так пойдёт???

Последнее редактирование:

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
и теперь это может быть поводом отказа в выплате )

не может. Вам выплатят ту сумму, которую вы сможете подтвердить. А подтвердите вы реальную сумму затрат. Так что , все по-честному. Посылка на территории России потерялась? И сколько времени прошло? И приняли ли заявление на возмещение? И вообще, какие док-ты вы предоставляли для возмещения, если, как известно, Шипито никаких квитанций и ярлыков не предоставляет?)

А чтоб вам не было особо обидно, так я вам скажу, что это ваше сообщение я могла бы вовсе удалить, как дублирующее, но не удалила)

74aa

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
115
41
0
74
Посылки в шапито стали получать люди, с интересными именами- подписями например :
Delivered Signed for by: RNGUYEN
Кто ЭТО получил они не знают. Посылка в аккаунте тоже не появилась.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
А мне вот последнюю посылку с чего-то через полонез предлагают отправить за $238, он разве с россией работает вообще?
actual 4 lbs., dimensional 39 lbs. 27"x18"x11" в коробке одна единственная сумка.

А еще одна посылка из 6pm отправленная через USPS Priority еще 3 ноября - все еще не пришла :( Уже на неделю позже отправленное все собралось, а этой так и нету, по трекингу тоже нет доставки...

Полонез работает с Россией :)
3 ноября Приорити? Так ее еще рано ждать. Или остальные тоже Приорити пришли?
А по поводу 27"x18"x11" "спасибо" магазину, что так упаковали :bn:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.