Разве с Амазона напрямую в Минск нельзя заказать?Собираюсь киндл на амазоне заказать
Девочки, чисто теоритически, можно заказать в шипито вещи из другой страны? Кто нить так уже делал??
Может попробовать загрузить студенческий билет, если есть
для Vaseka
1. Напрасно Ты Аселя шипите голову морочишь с разными именами. Лучше все оформи на себя. Самым честным образом. Все посылки от подруг пусть приходят на Твой экаунт, но работать, отвечать придется Тебе.
2. 1583 скачай, распечатай, подпиши СВОЕЙ подписью, сосканируй в jpg, отошли назад на шипито средствами самого сайта.
В итоге получишь 70% когда все отошлешь. Можно получить 100%, но для этого нужно 1583, заверенное нотариусом, отослать бумажной почтой.
а что со второй посылкой, может деньги на нее расчитаны?Девочки, помогайте теперь мне!
У меня готовы к отправке 2 посылки, одну из которых (вторую) по спец. указанию (0$) должны отправить отдельно федексом. В общей сумме с доставкой этой посылки стоит 84.15. У меня на депозите 84.50, но посылка помечена красным, т.е. ее нельзя отправить. Почему???? Mailout frequency стоит hold.
И еще вопрос. Посылки отправляются только через кнопку consolidate & send all packages???
ЗЫ: посылку нужно отправить срочно, надеюсь на ваш скорый ответ...
А что значит "от себя"? Шипито сейчас все посылки страхуетДевочки, нужна будет Ваша помощь, собираюсь регистрироваться на Шипито, и делать пробный заказ, хочу разобраться во всей этой кухне. Все перечитала, но вопросы все же остаются. По ходу пьесы нужна будет ваша поддержка и советы.
Сейчас сижу и думаю, а как оформить от себя страховку на товар, чтоб она точно не потерялась?
Шипито повесили такое объявление на своем сайте:
кто что думает по этому поводу? какие вообще у нас есть варианты?) залазил на сайт UPS'a смотрел - ценник на пересылку больших посылей просто очуметь...
Они там белешей обьелись, говорят нет такой учетки. У меня там товар на 500 $ кинуть что ли решили.
Супер! Точно! Я ведь и сама уже читала об этом, да из головы вылетело! Спасибо!!!Соланж, читала на этом форуме, что можно у шипито купить товар всего за 1$ и сделать объединение со своей посылкой, при этом указать чтобы выбросили все коробки - получится дешевле чем SR создавать (1$ за товар 2$ за объединение)
когда они консолдирировали - вывалили всю одежду навалом в ящик - так и пришел. форевер в бумажку ведь заворачивает...
Нет, иначе опять выставят счет
Напишите им ответ на письмо, что это оплата за ваш заказ в таком-то магазине, а не на почтовые расходы. Если вам письмо прислал конкретный человек, то ему ответьте, а если просто от supporta пришло, то лучше напишите на:
"Jason Luong" <jason@shipito.com>
или
"Clinton S.Lahue" <clinton@eastbiz.com>
А вообще вы заполняли это поле? Там указывается назначение платежа
и теперь это может быть поводом отказа в выплате )
А мне вот последнюю посылку с чего-то через полонез предлагают отправить за $238, он разве с россией работает вообще?
actual 4 lbs., dimensional 39 lbs. 27"x18"x11" в коробке одна единственная сумка.
А еще одна посылка из 6pm отправленная через USPS Priority еще 3 ноября - все еще не пришла Уже на неделю позже отправленное все собралось, а этой так и нету, по трекингу тоже нет доставки...