Ну и хамство...Оставляют пустые коробочки от изделий и ничего потом не докажете!
Ну и хамство...Оставляют пустые коробочки от изделий и ничего потом не докажете!
absent-,
В субботу принимают входящие посылки, а также отправляют исходящие. Иногда еще консолидируют.
Подскажите, если нужно несколько посылок сложить в одну, выбросив инвойсы, упаковку и бирки - во сколько денег мне это обойдется?
Аня, я так поняла, вы просто консолидируете посылки, инвойсы и бирки оставляете? А если превышение тамож лимита на 1000 долларов? Может тогда выгоднее срезать бирки и сказать, что товар б.у, или пусть считают по своим тарифам?
А каким образом он это "требует"? Что пишет?
Сейчас звонила в свой банк - сказали, к карте привязывается три реквизита - имя на кого выдана, номер карты и адрес где карта выпущена, а это соответственно россия и город
заполняю таможенную декларацию (вроде удалось им уменьшить мои посылочки). Может уже писали тут, но еще раз прошу помощи:
value: пишу стоимость товара без доставки из магазина, верно?
что вы обычно пишете в Package type? хотела написать gift (но ниже подпись "We do NOT recommend to use gift".
в insure package выбирать no?
я вчера запрос сделала. и ничего. у меня вчера тарифный план закончился месячный. интересно. они консолидируют или сначала попросят 10$ заплатить
Спасибо! а возникает вопрос на каком этапе и кому я должен оплатить доставку? тому же шипиту? Я гдето просто вычитал что лучше сразу внести сумму необходимую для доставки так быстрее всё будет...
Доброе утро.
По моей просьбе шипито отправил одну посылку обратно в магазин. Полную стоимость посылки он мне показывает как Current Deposit : -56.33 . Потом у меня цена за объединенную посылку получилась 110$, я оплатила 110, но посылка не появилась как готовая в отправке-все равно пишет недостаточно депозита. Зато минусовая сумма стала в плюсе. Не пойму,чего они от меня хотят? Я же не должна была оплачивать возвратную посылку??
Девочки, вопрос: судя по треку, посылка доставлена в Шипито вчера утром. В моем аккаунте никакой информации. Вопрос: сколько времени обычно проходит между доставкой к ним и появлением информации в аккаунте?
мои посылочки все ползут обычной почтой...
если на сайте написано
Обработка 14.12.2008 04:49 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
это мне уже ждать их или они еще на таможне висят?
А я ее не искал, просто когда консолидировал можно было сделать ВКЛ/ВЫКЛ. Вот я и сделал ВЫКЛ, думал что все равно в итогед будет ВКЛ. А нет, действительно так и осталось ВЫКЛ. Через пару дней буду опять объединять - проверю еще раз и скрины выложу в студию...pepyashka, думаю, что вы ее не отключили. Она там автоматически отключена теперь. Видимо глюки ПО. А если меняешь способ доставки, она снова сама включается и ее не отключить.
Или вы нашли кнопку откл/вкл?