Здравствуйте! Очень нужна помощь. Я зарегистрировала на Шипито два аккаунта,один на своё имя,второй на имя подруги. Доставки у меня будут так же идти мои на меня,заказы подруги на неё. Но оплачивать я хотела всё со своей карты. И вот мне прислали из Шипито письмо на почту подруги,что оплата через третье лицо невозможна,у вас не совпадает ваше имя с именем владельца карты и билинг адресом. Я просто,честно,и не знала,что так нельзя. Написала им письмо,мол извините,мы не знали об этом. Возможно ли сейчас всё же оплатить моей картой,а на будущее мы Евгении сделаем её личную карту. Написала,что можем выслать сканы и её и моего паспорта. Они ответили,что если я присылаю им скан своего паспорта(т.к. карта на меня оформлена) и плюс заполненную форму 1583,то они разрешат оплату. И теперь я не разберусь с этой формой 1583. Она что на самом деле должна быть заверена нотариально или достаточно просто подписи там в конце?
Просто я уже оформила на Евгению несколько посылок,одна из них уже вообще пришла на её сьют. Она просто совсем в английском сама не сильна. Вот и надо сейчас побыстрее разобраться с этой оплатой,чтобы доставку оформлять. А сейчас мы созванивались с ней,и оказалось,что у неё есть действующая сберовская мастеркард. Может проще написать им письмо,выслав скан её паспорта и данные о новой карте? (Просто не нашла,где это можно поменять на самом аккаунте).
В общем простите за большой разъяснительный текст. Вопроса получается два.
Должна ли на самом деле быть нотариально заверена форма 1583 или достаточно подписи?
И как поменять данные о карте? Т.к. например и у меня самой в мае моя заканчивается,номер же другой уже будет,тоже менять надо будет.
Огромное спасибо заранее всем за помощь.