Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
что -то я в нехорошем шоке...
консолидировала 3 мелкие коробки 2,8 фунта, 1 и 1,3 фунта (при этом по трекам они вообще были 2,6; 1 и 1,1). в итоге пишут получилось _9_:ai: вот как такое понимать??:aq:
даже если бы прямо с коробками закинули в одну большую, больше 7 ну никак не должно было выйти!

давно заметила, что их весы явно барахлят в их пользу, но хоть на десятые доли фунта, но не так же...
вот думаю, поскандалить с ними, что ли?...

Я бы поскандалила, потому что эт уже вообще наглеж.. я уже привыкла, что те же посылки с Гэпа, по треку к примеру 5,4, у них всегда 5,6, но из 5 сделать 9..
напишите Джону.

tora добавил 02.12.2009 в 10:23
Девочки, только что завела аакаунт на Шипито. Сразу упали деньги на депозит - это за регистрацию, или уже за будущие пересылки?
Спасибо!

Если у Вас бесплатный план - то эти деньги уйдут за пересылку.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: sln

Taska

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
115
20
0
Москва
Успокойте меня. Консолидировала я свои 6 посылок, общей стоимостью 246 долларов.
Размер упаковки и вес написали
WEIGHT : 7.10 lbs.
DIMENSIONS (L x W x H) : 17.00 x 13.00 x 7.00
SHIPPING METHOD : USPS Priority Mail® Int'l
И выставили счет на 124,22 доллара. Это нормально? Что-то мне кажется бред какой-то откуда такая цифра?
За консолидацию 12 долларов. Смотрю по калькулятору доставки вообще 50 с чем то получается. Ничего дополнительного я от них не просила. Кроме как отправить все без коробок.
Получается через Шипито совсем не выгодно?

Мазепа

Новичок
Шопоголик
10.04.2009
153
15
0
Москва
И скажите пожалуйста, вы инвойс вытаскивали из посылки или нет?

Нет, не пишу номера. Таможне это не важно. Даже инвойсы не вытаскивала, все отлично проходило. Вот с ужасом жду когда же пройдет моя посылка в этот раз через таможню. В этот раз я сильно рискнула занизив инвойсы и все вещи в этот раз с ценниками. Она прилетела у меня в воскр. Сегодня пока вторник, жду...

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb у меня к вам 2 вопроса! 1) Я зарегился в шипито и мне не пришло на емейл подтверждения регистрации что делать??? 2) я хочу спросить как мне лучше сделать переотправку писем... я себе заказал тариф Individual Packages потому что он выгодный для писем, я так понял что когда письмо приходит в ящик его сразу же отправляют мне... и это стоит 1 дол +1 дол почта, тоисть 2 дол а как мне сделать чтобы письма приходящие в шипито отправлялись не ко мне домой а на какойто другой адрес и чтобы это стоила тоже 2 дол) мне просто надо указать за место своего адреса другой чтобы автоматом они отправлялись или есть какой-то иной способ......

1. У вас же есть выходные? Вот и у Shipito тоже есть :yes:
2. Адрес отправки можно сменить, когда письмо уже придет. Так же, как для посылки change shipping address нажать справа от пришедшего письма в аккаунте.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=136160&postcount=42

riiina

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2009
199
71
28
Новороссийск
а у меня в коробку 26*13*13 влезло 4 коробки с обувью - 2 на каблуке, 2 кроссовок, и одни полусопожки -коробку убрали, не влезла. я дома и так и сяк пыталсь потом впереть, чтоб примерять, впихнулась бы еще одна коробка от сапожек.. и ни фига, не влезало больше. вот такие коробки от туфелек - на пол посылки.

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
Я при регистрации на ибэе в Primary shipping address
шипитовский адрес указала, мне все туда шлют. Когда возникают вопросы, продавец связывается со мной, просит уточнить адрес доставки, я объясняю ситуацию и все ОК
Про то чтобы добавить шипито в адреса на пэйпале я тоже как раз задумалась. Сейчас порылась у них там и вот что нашла:

Question : How do I edit my street address to an address in another country?

Answer : Due to security reasons, PayPal only allows one country address per PayPal account. When moving from country to country, you must close your existing account and open a new account in the country where you are residing.

Короче никак страну не изменить, только переезжать :)

полностью согласна. залезла в акаунт, укаала строго адрес доставки сша.
причем когда я плачу у меня вылазает подтверждение - слать на адрес шипито?. Я подтверждаю. Если честно с продавцом никогда даже не списываюсь и не подтверждаю свой американский адрес

а в палке адрес добавлен шипитовский, но мне кажется от этого толку мало.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
ewol,это был не вам вопрос, а ответ на цитирование dess_t :)
Телефон и почту - ваш. Вам на него приходят уведомления о заказах. Shipito ваши уведомления зачем?:))) Если не удается ввести свой телефон, то вводите Shipito, но это нежелательно. Только если не удается совсем внести свой тел.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
VoodooSV, точно, проглядела:)
тогда обидно, конечно...потом mail-out захотят поднять...

крошка_сью

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
87
9
0
Москва
Добрый день. помогите пожалуйста с декларацией
Вот данные по моей посылке Summary of Charges

Order Subtotal: 194.63
Promotions: -10.00
Shipping & Handling: Free
Tax: 18.00
Order Total: 202.63

Я заполняю декларацию по цене указанной за вещь у меня выходит итого 194,63. Но ведь насколько я поняла то должна входить еще и доставка, как мне раскидать 8 долларов по вещам? чтобы в итоге получилось 202,63.
И надо ли указывать еще и доставку от шипито ко мне, или только то, что указанно по данным магазина, т.е 202,63? Помогите плиз. А то я все вроде сделала и в шипито уже отправила денег за доставку, но мне не дает покоя декларация.. Надеюсь на ваше понимание.

Яжевичка

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
49
2
0
Москва
Спасибо вам. Написала письмо и получила ответ. Оказывается меня заблокировали потому что моя карта учавствовала в проплате за отправку другого аккаунта(это мы на аккаунт друга отправляли нашу посылку и естественно оплачивали). А у них это запрещено - так написали. И вот как я должна была догадаться об этом? Денежки за мою посылку просроченную тикают уже, а она не маленькая. Написали, что нужно какое-то слияние аккаунтов. А что мне делать не написали... Вот что мне делать? Какие мои действия? Позвонить им не мугу, так как не дружу с английским :(((((

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки, подскажите мне, чайнику - на прошлой неделе стала новым клиентом шипито.
Уже пришли 3 посылки, пока их не консолидировала.
У первой шипито начислил 46$ (доставку)
у второй 42$
у третьей 46$
ИТОГО: 134$

Если я их консолидирую - сумма уменьшится, надеюсь?.....а то меня в стресс вводит Total amount due 134$ :)

Как минимум в два раза уменьшится :yes:

• Like
Реакции: Anita_117

DanaZolo

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
44
9
0
Kiev
Нет :) 4.3% - это снимается от суммы доставки в Россию, когда Шипито выставляет вам счет за коробку :)
На депозите у вас хоть "ноль" может быть, хоть даже "минус". Они работают в кредит. А минимум $350 банковским переводом, я так поняла, они принимают, потому что в ином случае там комиссия за перевод снимается с них.

Так если я хочу заплатить примерную сумму, я так понимаю, это делается как пополнение депозита. Если я переведу 100 долл, на депозите эта сумма у меня и появится или минус какая-то комиссия?

len0905

Новичок
Шопоголик
02.05.2009
24
5
0
Москва
Добрый день!
Подскажите, кто знает, я хочу поменять биллинг-адрес в моих личных данных в шипито, где в аккаунте это можно сделать? Или только писать им с просьбой поменять адрес? Спасибо.

ekibastuz

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
76
27
0
Екатеринбург
Наш Форум Шопоголиков является официальным партнером Shipito Мы имеем право принимать платежи клиентов.
последнее время по шипито - сплошной негатив, Вы как-то участвуете в решении проблем? страшно заказывать...

verandos

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
15
1
0
Калининград
Я вас от души поздравляю! А я узнал, сколько мне будет стоить заверение у нотариуса - 1800 руб.! И какая-то своя форма. Похожая, но своя. "Шипито" еще не примет ее - с них станется. Я уже склоняюсь к тому, чтобы плюнуть на свою фоторамку (за 50$) - пусть подавятся. Завещаю ее Джону!
Но, может, еще подожду чего-нибудь. Некий товарищ из русского "Шипито" обещал мне заверить форму за 450 руб., но что-то ушел в тину. Подожду еще, вдруг объявится?

А Вы эту фоторамку почему отправить не можете: деньги на депозите есть? Мне же они отправили, хотя счет заблокирован...

protivosina

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
105
4
0
Норильск
Добрый день!
Подскажите пожалуйста начинающему.
Пришла моя посылка на шипито (заказывала с 6pm 2 пары джинс мужу), вот какие габариты посылки указаны 4.25 lbs (1.93 kg) 16"×12"×11" (41×29×26 cm), вес вроде верный, вот только коробка что-то очень внушительно выглядит для пары джинс, данные на посылке мои. Получается отправка очень дорогой. Мне непонтяно, как они так джинсы упаковать смогли. Что делать?

blue_storm

Новичок
Шопоголик
Добрый день! Нужна помощь, первый раз хочу заказать с помощью шипито. Про регистрацию аккаунта вроде все понятно. Непонятно про форму 1583, насколько она необходима, если я пока хочу сделать только один заказ? Сколько будет стоить доставка до России одного мужского пуховика примерно?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
coffee, думаю, потом, когда устаканится, они, конечно, будут рады, но когда на них всё это сейчас свалилось, и они оказались неподготовленными, представляю, что там творится...

Так никто ж не предъявляет претензий, наоборот, спасибо, что они есть, и Вам, что нас (меня в частности )) ) туда привели :ay::ag: но че-то неподготовленный какой-то народ эти американцы :ag: и пугливый :ag:

• Like
Реакции: AnnettaSPb

NUJK

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
28
0
0
казахстан
Привет! У меня такая проблема, купил часы в одном магазине, выслал через Шипито в Казахстан, когда пришли часы , то оказалось что выслали не те что я заказал. Могу ли их выслать Шипито, чтобы они сделали возврат, так как магазин не принимает возвраты от международных клиентов. Кто знает подскажите пожалуйста!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.