Создал аккаунт, деньги на карте заблокировались в размере 10$(программа на месяц), а письмо на почту не присылают вот уже 6 часов, что делать?
Подскажите, эти два сайта одинаковые ? http://shipitorussia.com , http://www.shipito.com/
ничего что первый на русском, он официальный ?
и еще:
можно ли через Шипито отправлять на разные адреса ? страны России и СНГ ? если общая сумма превысит 1000 евро, будет ли в этом случае действовать таможенные пошлины на меня ?
Заранее спасибо.
а кто подскажет,реально ли вернуть деньги за неиспользованные пол года?
_kisa_
я писала адрес шипито как биллинг - все равно не принялась карта, думаю, может им написать письмо?
Мне вчера первая посылка пришла. я рада безумно. все отлично упаковано. отправляла ЕМС. 8.09 ушла с Шипито. вчера принесли. Следующая посылка собирается сейчас- медленно как-то: 18.09 по трекинг № посылки с Амазона она доставлена уже (последняя, остальные уже ждут консолидации). На Шипито до сих пор ее не видно. Письмо им написала. Ответили, что работы много. А сегодня у меня последний день остался месячного тарифа. теперь по их милости попадаю на еще месяц. зол я. хотела остановится пока со своим шопоголизмом. нет же, вынуждают еще покупать чтоб месяц не зря оплачен был
девочки, объясните, можно у них мои пришедшие пять посылок перепаковать в две. Я могу сама выбрать какие посылки я соберу в одну кучу, а какие в другую?. И еще - сколько можно бесплатно у них посылки держать, а то пока они все соберуться...
Девочки, а никому за прошедшие 3-4 дня не отправляли послыку, ато у нас уже консолидированная и оплаченная посыль лежит неделю - пишут, что какие-то технические проблемы
Да уж. Вот я растяпа.
До 08 апреля был план за 10$. Я не продлила.
И они благополучно перевели меня на бесплатный, сняли за 2 посыли 17$(8,5*2)
Пришлось платить еще 10$ за новый месяц.
Девченки, а они автоматом на след.месяц разве не переводят?
У меня возникла проблема. Трекинг USPS показывает, что посылка доставлена 30 окт в 11 утра, на шипито до сих пор моя посылка не видна. А в деталях переправления посылки последним пунтом указана Гардена, а не Торранс. И еще странно то, что отправитель один заказ разбил на 2 посылки, вот эта проблемная якобы уже доставлена (но непонятно, где она), а вторая еще только должна прибыть к 3 ноября и едет совсем другим путем. Я зря паникую, или скорее всего кто-то где-то ошибся? Шипито написала, но они выходные, ждать аж до Пн, а кто-то уже с моей посылкой(((
Нет, я тоже час назад всё поменяла, всё ок.
Там, конечно, пришлось по сто раз все вводить, т.к. никак не хотел принимать номер телефона Шипито, и, чтобы поменять страну, 2 раза запросил у меня ввести логин и пароль
Вводите телефон в 4 квадратика так: 731 021 2714 3.
Если отменит вдруг, что-нибудь придумаем Могу я поставить, а вы потом через свою Палку оплатите
Но если это Buy it now, то вы автоматически покупаете, и, кажется, продавец уже ничего не сделает, т.к. на вас сразу же падает обязанность оплатить, а на него - отправить
адрес шефаЯ писала в support...., а это другой какой-то адрес?
Мне кажется, что с высокой вероятностью все равно дойдет, если в адресе есть "с/о Eastbiz". Думается мне, что в Торрансе все работники почты знают, где они находятся
А вот если нет... То (чисто в качестве предположения, могу ошибаться) "4310 W. 190th St." расшифровал бы 4310 Warehouse 190th street, т.е. Склад №4310 на 190-й улице. Вы оставили только улицу. Что там еще есть на этой улице... неизвестно...
Ну а вообще:
Если сокращаете, то постарайтесь не выкидывать значащую информацию.
Я бы сокращал "4310 W. 190th St." так:
4310 W 190th St
4310W 190th
4310W 190
4310W190