а вес посылок не больше 14 кг? если больше - за обработку берется дополнительно 10$, не Ваш случай?
Ф.1583 (на русском, заверенную нотариусом) и копии документов.Так им нужно выслать вариант ф 1583 на русском языке и на английском, заверенную у нотариуса или можно только на русском?
Вот по правилам нельзя оплачивать покупку, идущую в щипито карточкой лица отличного от владельца аккаунта. Как то через друга покупал и оплатил своей картой, потом долго разблокировали аккаунт его.
У меня аккаунт подтвержден на 72 процента, мне все так же нельзя другой карточкой?
На Вашем счету лежат, доступны для использования.mailbox monthly $8,5 не возвращаются?
Через месяц сам сменится, если не будет 10 долл на счетукогда мне нужно его сменить, чтобы не платить лишнего?
Когда Вам удобнееСейчас надо заполнять декларацию или потом уже, когда все посылки прийдут?
Name of the card: ваше имя, в точности как написано на карте
The numeric portion of the street address: номер дома
Credit Card Code (?): самые последние 3 цифры
Это тот федекс, который эконом, и сумма вместе с 8,50. Описалась немного -в итоге 46 с копейками.
Вот:
Shipping method: FedEx International Economy®
Mail our fee: $8.50 (Small package (up to 30lbs))
Postage: $38.05
TOTAL: $46.55
почему не докажешь? я всегда при получении EMS посылок сначала вскрываю и сверяю все по декларации и только потом расписываюсь в получении. Если чего то не будет - то по страховке по идее получите стоимость вещи.А я частенько опускаю некоторые вещи. У меня правило: в декларации не более 20 позиций. А таможня и так может "изъять" все что захочет и ничего не докажешь... Увы...
Да, тут и сообщать никому ничего не надо, бывает, что Ебэй просто блокирует и всё. Я так покупала только через посредника. Попробуйте через Зою, просто с ее помощью заказ на адрес Шипито 5% от суммы, но минимум 10 долларов.