зайдите в свой аккаунт и около свежей посылки должна быть ссылка на инвойс, вот и поизучайте как он выглядит
Морская, а у вас какой инвойс тотал указан был? и из какого вы города?
Подойдут любые два документа с фото на русском языке.
$375 примерно хватит чтобы отправить две посылки по 15 кг каждая. Если этого мало, то делайте банковский перевод, средства поступившие таким образом можно тратить сверх лимита.
Спасибо, а вот еще такое, на след день, я в браузере через журнал восстановил ту самую ссылку -> перешел по ней, и на ней выдало, типо "уже все оплачено" что то вроде того ... это не повлияет ?
А если консолидировать две ранее сконсолидированные посылки они берут 2$ или опять какие-то подводные камни есть ?
Спасибо. У меня что-то не доходит(((( Вот что на сайте UPS.
EARTH CITY, MO, US 10/21/2010 12:19 P.M. DEPARTURE SCAN
10/21/2010 9:07 A.M. ARRIVAL SCAN
LOUISVILLE, KY, US 10/21/2010 3:39 A.M. DEPARTURE SCAN
LOUISVILLE, KY, US 10/20/2010 6:16 P.M. ORIGIN SCAN
US 10/20/2010 10:16 A.M. BILLING INFORMATION RECEIVED
Это значит,она уже на месте должна быть??
Сейчас только заметила,что на заппосе сделала ошибку Suite(написала ste)(( Может из-за этого моя посылка не появляется на шипито??и стоит туда написать?
ну именно это я и сделала. Вообщем слово toys не пишем, чтобы не раздражать таможню
По поводу пересылки игрушек:
я возила и вожу: куклы, машинки, газонокосилки, каталки, даже игрушечную бензозаправку...
На сколько я знаю шипито не покупает в Мейсис. Вот список магазинов, где шипито покупает.Хочу купить сумку в Мейсис,а карты они наши не принимают.Хочу оформить assisted purchase шипито.
Deratrius, а что нужно чтобы объединить профайлы?
Не пропадет ли посылка лежащая на присоединяемом профайле?
И как потом отправить посылку с моего профайла на имя и адрес знакомого?
кто развлекается - внизу картинки почта есть, можете написать с рекомендациямиТоварищи, признавайтесь, кто так развлекается запросами???
Девушки пожалуйста помогите, первый раз решила попробовать воспользоваться услугами посредника. Тарифный план самый простой, посылка из одного магазина, всю сумму за отправку я уже заплатила шипито, но не могу никак найти там кнопку "отправить посылку" или что-то вроде этого....