Доставка RU/UA yoursclothing.co.uk - английский магазин женской одежды plus size

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
Эх ушла с работы уже а так бы отсканила их купон. Во вторник отсканю.
Может быть они нам по ушам ездят? применяют по нему 10... там черным по белому написано 20

Помпушечка

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
163
82
0
Москва, ЮАО
актуально для последующих заказов:
2a.jpg

Harisma

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
106
14
0
Санкт-Петербург
Моя посыль от 17 апреля, так и не пришла. Открыла диспут в палке. Они молчат, ни одного комментария. Думаю не ждать и перевести в претензию. Как думаете, есть шанс деньги вернуть? Очень, обидно вся одежда покупалась для предстоящего отдыха.

v0lchica

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
2
0
0
Ставрополь
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, вчера сделала заказ в yoursclothing.co.uk и неправильно указала размер одной вещи. Можно ли как то исправить данную ситуацию? встречался ли кто то с таким

Sever-svet

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
30
4
0
Пермь
оооооооооо!!!!!! мне до этого еще далеко.... у меня карточки нет в РР

Люка

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
98
93
0
Москва
Получила вторую посылку.Вещи отличные.Конечно перед заказом обязательно надо посмотреть на состав ткани и рассмотреть модель с увеличением.И на мой взгляд,тогда проколы исключены.
В этой посылочке получила платье http://www.yoursclothing.co.uk/P/Green_Shirred_Maxi_Dress-(11337).aspx
кофточку
http://www.yoursclothing.co.uk/P/Se...p_Plus_Size_14161820222426283032-(11006).aspx
и еще кофточку
http://www.yoursclothing.co.uk/P/Black_Stalking_Jaguar_Dip_Back_Top-(11319).aspx
Качество всех вещей прекрасное.Платье брала 22 размер при росте 170.С каблучком отлично,дамам меньшего роста будет длинновато.Кофточки 20 размера тоже подошли отлично.Я очень довольна,буду продолжать делать покупки.
Подруга нарала ночнушек распродажных и джинсы за 5 фунтов.Джинсы прекрасные,уже нет в продаже.Ночнушки хорошего качества,сочных цветов.

Kulminaziya

Новичок
Шопоголик
Ларис, так и нету. Даже не знаю чего делать теперь. Сайт такой хороший, и хочется колется. До понедельника подожду, потом на почту схожу. Может лежит где. Моя последняя надежда....Кто-нибудь знает какой у них адрес. В прошлый раз пришла на почту искать посылку, на меня косо посмотрели- как это у Вас трек номера нет. И ,вообще, не понятно чего вы ждете.

naije

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
178
168
0
Меэждуреченск
девочки! добрый день:
подскажите если вещи 2 по цене "х", 3 и т.д.
это надо 2,3 вещи кидать в корзину?
или 1н раз кинуть - и это "1" - значит что в комплекте 2 штуки??

сорьки если туплю - правда не поняла... кинула в корзину 2! цена итоговая меняется((

и еще все-таки все через палку платят или картой (возврат при потере в этом случае сложен?)

там при оплате выскакивает - что через палку - не регистрируясь платить и в истории не сохраняется (на чем это отобразится на скидках или ...а все)) сама уже запуталась и вам поди запутала))

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
меня седня чуть кондрат на почте не хватил....пока я не нашла розовую бумажку о том что заказ отправлен не полностью.
От 21 апреля 1 часть доползла

Женечка), предполагаю что они выставят вам счет и вы его оплатите....наверное ...гипотетически....

Выставляют счет в палке и его оплачивают палкой. Мне так выставляли.

То, что пришло -не понравилось...по-этому, даже фоткаться расхотелось...жду еще посылку, может там меня что-то порадует

kruglii

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
88
41
0
Егорьевск
вот именно что нет...

Ну там можно и напрямую с карты платить.
Я считаю что с Paypal надежнее.
Для Paypal нужно завести почтовый ящик например на гугл почте тоесть международный вот <a href=http://mail.ru target=_blank> например www.google.com/mail/help/intl/ru/about.html</a> и привязать его к Paypal и карточку вашу тоже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sever-svet

Наталья М

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
178
15
0
Красноярск
Люди здесь кто нибудь есть ???
Мы с размерами уже все определились,хотим сделать заказ. Помогите по скидкам, на первый заказ не считается, при входе на сайт всплыло окно, ввела туда имя и электронный адрес, но все равно нет скидки. Может есть КОД какой у кого нибудь? подскажите здесь EMS можно заказать, сколько стоит и какой процесс?

got007

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
9
4
0
брянск
Здравствуйте! Начала оформлять заказ-доставка получилась 17 фунтов для РФ.Это как понимать?:ak:

Летося

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
2
0
0
Moscow
я всегда брала 26-28 при таких же форматах. это про верх. про низ не скажу- один раз пролетела с шортами, они оказались в два раза больше меня)) теперь не рискую))

naije

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
178
168
0
Меэждуреченск
ну все - решилась и заказала:
повелась на скидку завела новую плаку))) и получила бонус 10ф))) - т.о. оправдала доставку))))
буду ждать))) т.т.т.

Женечка)

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
26
3
0
СПб
Девочки, мой заказ отправили 6 апреля. До сих пор не пришел. Стоит ли волноваться? Может письмо им написать?

Айрин1

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
43
172
0
Краснодар
девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь дождался такого пальто со смехом?:) интересно как оно? http://www.yoursclothing.co.uk/P/Black_Fur_Trim_Coat-(12814).aspx

Я ожидаю прибытия своей посылки от 5 сентября, которую переслали 23 октября....ух
Я дождалась. Пальто хорошее, только я отдала мех перешить на натуральный.

• Like
Реакции: redirishcat

nnn-350

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
60
262
0
Москва
о, прописали что доставка в Россию 7-15 рабочих дней! надо их "подоставать" с тем что они в эти сроки не укладываются!:aq: