Доставка RU/UA yoursclothing.co.uk - английский магазин женской одежды plus size

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
Обычно из этого магазина заказы быстро доходят, в теч. 3-5 недель.
Проблема у меня с ноябрьскими заказами, с 17 и 20 чисел ноября заказы - ни ответа, ни привета. Думаю, буду писать в магазин не ранее 1 февраля (как 2 с половиной месяца пройдет).. Мне не сложно и 3 месяца ждать, но посылки не для меня, а адресат думает что они потерялись уже..(
Вообще за 10ф могли бы и с самым простым трекингом посылать, имхо...

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Девочки пожалуйста закидайте свежими купонами на все скидочки, желательно максимальные срочно хочу маму одарить симпатичными вещичками и себе парочку присмотрела, там как раз сейчас распродажи идут))))))))))))

SnowRiver

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
65
157
0
Рязань
Девочки, отличный магазин! Если кто пробовал заказывать - добавьте FAQ по регистрации и заказу, а также отзывы о вещах. И может кто-нибудь подскажет подобный магазин для больших мужчин? :ax:

Ольга:

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
29
14
0
Екатеринбург
акция! международная доставка за полцены по коду "worldwide", сымитировала покупку вроде срабатывает. срок действия акции не поняла

Ольга:

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
29
14
0
Екатеринбург
сделала заказ. отправили его на следующий день полностью, там вещи и из сейла и из общего раздела. из самого жизненно необходимого это носочки сеточки за фунт)))
кстати, цены в фунтах вышли дешевле, чем в долларах, рублей на триста по-моему. ждуу

svetlana-rom

Новичок
Шопоголик
:br:Девочки, прошу помощи с выбором купальника. По размерной сетке на мои параметры 120-113-126 у меня вроде английский 22 размер получается (по крайней мере в др.магазинах мне этот размер подходит). Можете посоветовать размер купальника в этом магазине, а то в теме пишут что одежда большемерит на 1-2 размера. Я в растерянности...
Или может у кого есть опыт покупки купальника в др.магазине...
Приветствуются все мнения и отзывы. В каком магазине купить мне не принципиально.
Вот еще думаю купить купальник или танкини.

Ой как много слов получилось. Надеюсь вы сможете мне помочь :ax:

sumchok

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
7
0
0
Spb/Kolpino
Помпушечка, т.е. по таблице я вроде как должна попасть в английский 48B?
ОГ-110см, под грудью 95см. Но как-то это совсем не сходится с тем, что я ношу здесь (милавица на косточках 90Е)... :bu:

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград
Девочки, подскажите, на параметры 107-85-115 джинсики скинни с эластаном какой лучше взять? 16 или 18? И какая посадка в талии? не люблю заниженную, пузико торчит чуток ))

http://www.yoursclothing.co.uk/P/Indigo_Basic_Skinny_Jean_31_Plus_Size_Clothes-(10279).aspx

Я знаю, что американский 16-й размер отлично садится на эти параметры, сама не так уж и давно именно такие имела, один-в-один :)

svetlana-rom

Новичок
Шопоголик
Масясик, Спасибо. Почему то почти все купальники на не большую грудь... После распределения ОНИ там держатся? не "сползают"?:ag: Мне нужно чтобы хоть как-то грудь поддерживало...
И Вы заказывали 18-20 американский размер? просто там можно выбрать 3 типа размеров - американский, английский и европейский :ah:

IreneSPb

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
278
325
0
СПб
Сегодня забираю посылку от 15 сентября.
Я уже написала на сайт , что прошу вернуть деньги, думала, что посылку уже не получу. А тут такое счастие привалило :)

gretta86

Новичок
Шопоголик
27.08.2013
3
0
0
Москва
Помогите, пожалуйста, определиться с размерами джинсов!
Я вроде бы расчитала, что так как большемерят лучше на параметры ОТ 105, ОБ 114 взять 16 размер. Вот теперь раздумываю)) или лучше все-таки 18?
Уже в десятый раз роюсь в теме в сомнениях...

Помпушечка

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
163
82
0
Москва, ЮАО
redirishcat, в чате как правило всегда виктория...точнее Вики...а на мыло я писала Стиви)

Последнее редактирование:

Помпушечка

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
163
82
0
Москва, ЮАО
Написала-сказали что не могут вычесть, потому что для россии уже идёт без налога
наверное не хотят связываться....
про налог явно темнят.
цены то на сайте для всех одинаковые указаны...
и по ним же и мы покупаем и великобритания...
думаю мы их в свое время со стоимостью доставки в Россию замуммукали...когда они нам возвращали 2 фунта

Antony

Новичок
Шопоголик
17.08.2008
140
56
0
СПб
Помпушечка, спасибо за ответ.
Сердечки стоят напротив всех вещей. Все было ин сток, я всегда слежу за этим. Подожду, наверное, недельку. И если не придет, буду начинать писать им. Спасибо за мейл))))