После того как я их в твиттере расчехвостил они на следующий день прислали мне письмо с тем ,что отправили мой заказ но из 6 позиций отправили только 5 типа не было на складе.В письме с картинками было указано какую позицию они не отправили и сказано что вернули через Paypal 2.70 фунта,вчера эти деньги благополучно вернулись мне на карту обратно.Пишите им в Твиттер они там постоянно находятся и даже помоему сами хозяева магазина.А лайв чат я так и не смог поймать как я ни караулил.спросить где мои те 4 фунта
села хорошо, не тянет, не висит. пуговицы впереди - имитация, кроме верхних трех. длина - ровно до коленной чашечки (мой рост 162), в меру короткая
мне длинновато, буквально в пол, нужен каблук. Бретельки не регулируются, но сзади что-то типа резинки. Смущает материал, по ощущениям чуть плотнее марли, аж светится. Содной стороны идеально на лето, но с другой стороны необходимо подобрать подходящие труселя.платье Maxi dress embellished with beads and sequins Картинка (для просмотра нажать)
красиво смотрится, аппетитно выглядывают плечикифутболка с открытыми плечами LA print top with cutout shoulders Картинка (для просмотра нажать)
Тоже на нее давно смотрю. Отпишитесь потом про качество пожалуйста и про то большемерит она или нет
у меня не было никакой бумажки((((Ирусень, о том что вам прислали часть заказа говорит маленькая красненькая бумажка с логотипом магазина и на ней карандашиком в уголке написано 1/4 или 2/4....
у меня тольок в первой посылке она лежала....а в последней (4 по счету) уже лежала распечатка моего заказа в которой были проштампованы все вещички...
думаю что вам пришла тольок часть и будет еще...
попробуйте в онлайн чат постучать... если не спят то ответят...так быстрее получится..
Я свой заказ от 24 января получила 10 марта, по треку пробила, он с 15 февраля лежал в моем отделении почты, извещение не могли донести. Тоже мучилась писать на возрат или нет, в итоге не писала.
Это сообщение Status Despatched in Full только означает что они отправили все вещи из вашего заказа.про то что разделили на несколько посылок или нет поймете только при получении на почте.Всем доброе время суток. Давно приглядывалась к данному магазину но ни как не решалась купить что либо, и вот после очередного похода в обычный магазин, хорошенько разозлившись все таки решила попробовать. Заказала 8 вещей. Долго мучил вопрос о размере, в итоге заказала вещи от 16 до 20 . Мои габариты 120-90-120, грудь и попа гуляют на пять см. (115-120) теперь переживаю что будет большое или маленькое, осталось только дождаться. Кстати порадовала скорость отправки, вчера сделала заказ а через пару часов пришло письмо о отправке (а вот на сколько это является правдой-не знаю)
tasj, я такое взяла только темно синее 18 размера на свои габариты, надеюсь подойдет.
Скажите пожалуйста, если они делят заказ то как то сообщают это или нет? написали Status Despatched in Full...
по-английски через переводчик googl, строю максимально простые предложения, потом еще раз перевожу с английского на русский, перепроверяю как переводится.Спасибо.
Вы пишите по русски или на английском общаетесь?