Доставка RU/UA yoursclothing.co.uk - английский магазин женской одежды plus size

dnat

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
38
51
0
Тамбов
девочки, а что при заказе означает "LET ME KNOW " вещь не закажется?
а "LOW СТОК" - это можно пытаться заказывать?
спасибо заранее

bett85

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
95
332
0
С-Пб
Написала Виктории о возврате 4 фунтов за доставку, извинилась, написала, что вернут :)
Кому нибудь возвращали? Или только обещания? Платила обычной картой ВИЗА!

А НДС не возвращают :(

Помпушечка

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
163
82
0
Москва, ЮАО
А если идти на почту, то смогут ли они как-то посмотреть была ли посылка на мое имя или пошлют куда подальше?
мне кажется что не смогут....а скорее не захотят....хотя всякие работники бывают...

Dirli

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
88
50
0
Мытищи
Девочки, помогите, плиз, определиться с размером. Хочу заказать одежду для мамы, поэтому не хотелось бы ошибиться. Мамины параметры: 130-115-144.

у меня 135 верх и 140 низ. верх вам точно 22-24. а трикотаж можно даже и 20.
джинсы я беру 24 (проверено на 6 штуках). так что в зависимости от любви к туго или не очень вам надо ориентироваться на 24-26.
Размеры я вам написала английские.

• Like
Реакции: ~Margo~

Anjelina

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
155
114
0
Ростов-на-Дону
Сама с удовольствием заказала бы с кем-нибудь, но в моем Азове подобный интернет-шопинг слишком ноу-хау. Придется раскошеливаться самой - впрочем, как я смотрю в большинстве своем вещи того стоят - уж во всяком случае в местных магазинах и на рынке мой размер (56-й) редкость почище лохнесского чудовища :)

naije

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
178
168
0
Меэждуреченск
пришла моя посылка))) если сказать что я в шоке ниче не сказать :)
вещи 1го размера - настолько различны 1( брюки огромные 2( джинсы тока тока 3( ваше малы как раз мне))) на ОБ 96 а не на мамины ОБ 115)))
во как - как пьяные отшивали)))

IreneSPb

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
278
325
0
СПб
думаю пересыл им обратно за свой счет...наверное не дешево выйдет
Если отправлять наземным транспортом малым пакетом, то выйдет не очень дорого, примерно как Гестия и сказала.
Тут главное,что отправлять: если копеечная вещь, не имеет смысл, а дорогую вещь можно и вернуть.
Скорее всего доставку ТУДА не компенсируют.

• Like
Реакции: Помпушечка

Люка

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
98
93
0
Москва
Dirli,а мне первый сарафан очень понравился.На лето отличная хлопковая тряпочка типа ситца.Выглядит супер.Мешком будет выглядеть если вы с размером промахнулись.а так на картинке он полностью совпадает с тем,что в жизни.Главное все детали при увеличении посмотреть и качество сразу будет видно.а так хороший сарафан ,простой клешеный от лифа.

alinycuk

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
76
314
0
Белгород
помпушечка посоветуйте начинающему шопоголику какой размер заказывать при:
грудь 135
талия 127
бедра 136

(это мама моя написала)

Последнее редактирование:

nnn-350

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
60
262
0
Москва
Помпушечка, это значит что частями отправили Despatched in Part - Item(S) Out of Stock? и никак не узнаешь что в какой части?

Всего 3 вещи заказала, 2 из которых одинаковые))) интересно как они разобьют)))

Маховенок

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
41
8
0
МО Коломна
Ни у кого не было такой ситуации: Вчера сделала первый заказ, деньги на карту кладу впритык и тут обсчиталась, не хватило 106р:ag: Ну я из заказа одну вещичку убрала и сделала заказ по новой, расчет в фунтах(в баксах не выгодно, по-моему) Сделала скидку, все прошло - я оплатила и вдруг мне приходит СМС из банка сняли 109 долларов. Только у меня заказ то в фунтах. Т.е получается они конвертировали фунт как доллар. У меня и в ордере на почте заказ на 179$, а на сайте все позиции в долл. посчитаны, а итог 109фунтов. Во как. Я им пишу, проверьте счет, все ли верно? А Викки ответила - да, все ОК. Вчера статус был - оплачено, сегодня - сбор. Им мои 70$ не нужны, получается?

kruglii

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
88
41
0
Егорьевск
А как долго сейчас доставляют?
C месяц назад дней за 15-20 дней доходили.
Сейчас наверное с рождеством напряг будет на почте.

kruglii добавил 23.11.2011 в 21:12
оооооооооо!!!!!! мне до этого еще далеко.... у меня карточки нет в РР
Карточку не PP дает а в банке открываете:bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jul4onok

Olga1403

Душа компании
Шопоголик
13.10.2010
99
517
83
Москва САО
Olga1403 Ольга, вы пишИте что там с возвратом, я тож отправила им назад вещи, 25 был экспорт. Будем решать вопросы сообща.
Обязательно отпишусь что да как!!
И вообще спасибо всем девочкам кто пишет здесь- оочень помогает решить многие проблемы и не тратить нервы понапрасну:ax: