Доставка RU/UA yoursclothing.co.uk - английский магазин женской одежды plus size

Abdulla

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
150
1 053
0
Минск, Беларусь
alcoh.ru
Abdulla добавил 02.02.2012 в 23:07
Abdulla сказал(а):
Заказал 4 вещи, джинсы, свитер, ночнушку и трусы. 2 вещей не оказалось, отправили ночнушку и трусы. Резюмируя. Заказал трусы за 1.5 фунта и ночнушку за 3.5 + доставка 7 фунтов. Облом конкретный. Пишут, что обычно саппорт уточняет у покупателя, нужна ли неполная посылка.
По моим злоключениям. Сегодня глянул на детализацию транзакций с карты, Yours вернули на счёт 3.5 фунта, т.е. половину стоимости доставки вещей (ну, типа 2 вещи из 4 заказанных выслали и поэтому решили так скинуть). Мелочь, а приятно. Я уж в их сервисе было разуверился :)

Последнее редактирование:

Dirli

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
88
50
0
Мытищи
Хочу сделать возврат, оформила форму возвратную:
Вот что получилось:
RN142920
Yours Clothing
Returns Dept
1184 Lincoln Road
Werrington
Peterborough
PE4 6LA
United Kingdom

Подскажите куда что писать на коробке? Ни разу не делала возвраты:(

Я писала именно в такой последовательности. Кстати, мне деньги уже вернули. даже 3 недель не прошло, сами без всяких напоминаний.

• Like
Реакции: Purga79

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
девочки сколько по времени обычно идёт заказ? Я просто с 11 мая уезжаю на учёбу в другой город, буду там жить у родителей может сразу туда заказать доставку?

Ларис

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
116
126
0
Нижний Новгород
у меня была проблема с посылкой от 5 августа - потерялась 1 часть из трех - вернули деньги
от 29 августа недели 2 назад пришла в целости и сохранности (единственно раньше добегали недели за 3, сейчас за месяц с хвостиком)
жду от 21 сентября - какое-то извещение пришло, но не факт что от них, я в это время отрывалась))

сама хочу очень такую штучку http://www.yoursclothing.co.uk/P/Black_Fur_Jacket-(12824).aspx
никто не брал в прошлом году? может еще в каких магазинах кто видел подобное на размер 22-24?

*glassa*

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
201
706
0
Москва
Помпушечка,
а как думаете, если такую кофту взять 14 размера ( http://www.yoursclothing.co.uk/P/Black_Disney_Sweat_Top_Plus_Size_Clothes-(10138).aspx )?
Утону верхом? Думаю на бедра нормально ляжет, а верх под вопросом.

Посмотрела Ваш хваст. А вторую посылку (там где белая блузка и бюстгалтер) на размер меньше брали?
Уж никак не могу с размером для мамы определиться. судя по сайз чарту ей 18-20 подходит. Понимаю, что надо брать меньше, но насколько?!

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
А как сейчас доходят посылочки? Что то я уже месяц жду...

pipapo

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
415
3 211
0
Минск
Девочки, я не знаю, конечно, какого качества приходят с этого сайта юбки-платья, но могу рассказать немного о своих покупках и впечатлениях. Скажу сразу- у меня большой опыт покупок от HM-Esprit-Oliver и иже с ними, то есть есть с чем сравнивать.
Да, трикотаж выглядит очень простенько и как тряпочка, но все прелести познаются в носке. Себе взяла на наш 50р- UK 14 (ой,ссылки сгорели)- просто майки с длинным рукавом и кардиган с коротким, очень тонкий хбэшный трикотаж, но очень уютный в носке- снимать не хочется. Да, вещи простые, но невероятно комфортные и требуют фантазии и украшательства- пригодились и броши, и как на видео длинные бусики, и совсем по другому играют комплекты, и с разными украшениями- разного цвета майками- каждый раз по новому одежду воспринимают окружающие. Собственно заказ делала ради мамы с нашим 60 р-ром - верх 22-24 сел идеально ( но в отзывах было написано про большемерность), брюки и бриджи- 28р слегка большеват, но в модели сзади резинка и можно утянуть. Извините,без ссылок- все сгорели, хваста с реальными фотками тоже не будет- я не имею столько свободного времени
Еще не знаю, как поведет себя трикотаж после стирки, но первые впечатления- очень достойные ( и эспритовский трикотаж из пакета выглядит тряпочкой, но носится великолепно, и еще какая-то англ марка есть у меня на р... все тоже самое)

kruglii

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
88
41
0
Егорьевск
никаких замеров, кроме длины стопы(((
Смотрим все в той же размерной таблице там и длина и ширина и полнота обуви
http://www.yoursclothing.co.uk/sizechart.aspx
Если хотите можно еще вот тут посмотреть
http://photofile.ru/users/vityni4ka/96434862/120806885/
http://stores.ebay.com/highkickz/SIZE-HELP.html
Я брал жене с ебей в Англии ботинки.
У нее 37 размер Русский, Американский 7, Английский 5.

• Like
Реакции: Dirli

Wild MInt

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
36
9
0
Krasnodar
Harisma, а Вы на своей почте спрашивали? Потому что я вот так ждала извещения. А посылка уже давно была на почте. Пришла, спросила - выдали.

кузнечик*

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
22
35
0
г.Брянск
Девочки здраствуйте. Сделала заказ в этом магазине. Хочу попробовать сделать возврат разницы по доставке. А онлайн-чат найти не могу, подскажите как он обозначается, где находится?

Newsdaily

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
145
101
0
Мск
заказала вещички для нашей дорогой няни. говорит мучается, сложно найти что-то. померяли вчера 128-111-134. хочу сурпрыс ей, не спрашиваша ничего больше. заказала 26-28. заодно хапнула бельишко. только тут конечно вообще от балды. порадуйте или расстройте, опытные - купила лифчик, размерной сетки для белья нет. апдейт висит. не знаю какой я хотела заказать, но получился 42F. F я думаю остался правильным. а 42 - не знаю откуда взялось, но по-моему это мало! писать в поддержку? какой взять. объем под грудью не знаю, все навскидку. фак:aq:
upd посмотрела! там даже нет такого размера нигде. чеэта???? хелп!

listrat

Новичок
Шопоголик
25.10.2012
44
203
0
Москва
vk.com
Подскажите пжл, как Вы отправляете претензию? Просто пишите на сайт на английском или на русском? Спасибо.:ax:

lurdes704

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
92
39
0
Ростов-на-Дону
Получила сегодня свои заказы от 15.01. Заказывалав первый раз. На почте выдали 2 запечатанных(хотя их легко можно отклеить) черных пакета с фирменным логотипом. Прихожу домой, открываю - и вижу что в одном пакете не хватает аж 5 вещей (2 ночных., 2 юбки и 1 майка) Ну как так можно, вытащили не1 а целых 5.:aq: Даже не знаю кто! Или на почте Или сразу может не положили. Теперь у меня следующая посылка на очереди - буду сразу вскрывать на почте. Никто не сталкивался с такими проблемами? Подскажите что делать?:ai:

larinatata

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
8
20
0
Moscow
Подскажите начинашке, пожалуйста, по размерной сетке. Я намеряла у мамы ОГ-143 см, ОТ 130 см. по российским размера берем 62 размер, по размерной сетке америкаснкой получается 28-30. Сильно ли большие эти размеры ( на примере блузок, топов полуверов) Не очень хочется пролететь с первого раза. Спасибо

kruglii

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
88
41
0
Егорьевск
В обеих пришедших посылках красные листики, на которых ручкой написано 2/2
Получил сегодня часть посылки из 8 вещей пришли 5,но на красном листике нечего не написано.Это мой уже третий заказ и ни разу нечего на них не писали.Да и в инвойсе пришедшем сегодня заместо сердечек напротив каждой позиции стоит надпись (checked ... c.o ) вот так прям и написано только в столбик.В заказе пришла вот эта курточка классная прям жуть мягенькая,качество очень хорошее http://www.yoursclothing.co.uk/P/Black_Military_Look_Sweat_Jacket-(12689).aspx

Dyna

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
26
12
0
Москва
Девочки посоветуйте что нибудь заказала тут первый раз посылка потерялась деньги не возвращают ((( трек не дают((