Девочки, я не знаю, конечно, какого качества приходят с этого сайта юбки-платья, но могу рассказать немного о своих покупках и впечатлениях. Скажу сразу- у меня большой опыт покупок от HM-Esprit-Oliver и иже с ними, то есть есть с чем сравнивать.
Да, трикотаж выглядит очень простенько и как тряпочка, но все прелести познаются в носке. Себе взяла на наш 50р- UK 14 (ой,ссылки сгорели)- просто майки с длинным рукавом и кардиган с коротким, очень тонкий хбэшный трикотаж, но очень уютный в носке- снимать не хочется. Да, вещи простые, но невероятно комфортные и требуют фантазии и украшательства- пригодились и броши, и как на видео длинные бусики, и совсем по другому играют комплекты, и с разными украшениями- разного цвета майками- каждый раз по новому одежду воспринимают окружающие. Собственно заказ делала ради мамы с нашим 60 р-ром - верх 22-24 сел идеально ( но в отзывах было написано про большемерность), брюки и бриджи- 28р слегка большеват, но в модели сзади резинка и можно утянуть. Извините,без ссылок- все сгорели, хваста с реальными фотками тоже не будет- я не имею столько свободного времени
Еще не знаю, как поведет себя трикотаж после стирки, но первые впечатления- очень достойные ( и эспритовский трикотаж из пакета выглядит тряпочкой, но носится великолепно, и еще какая-то англ марка есть у меня на р... все тоже самое)