А можно мне тоже адрес сайта?Ищу, рыщу в интернетеи нахожу, адрес сайта написала Вам в личку

Newsdaily, добрый день. Скажите пожалуйста, какая посадка у брюк?
девчонки кто брал джинсы и брюки, что у них с посадкой... мне надо чтоб прям до сисек натягивалось))))
 хочется спошлить и спросить, а где они заканчиваются?Harisma, а Вы на своей почте спрашивали? Потому что я вот так ждала извещения. А посылка уже давно была на почте. Пришла, спросила - выдали.
	Маша подскажите где он у них находиться я его найти не могу.Написала в чат

madamxxl, это приятный шокА я сегодня нахожусь в шоковом состоянии, сделала заказ 25 апреля, сегодня получила, но путем опробования нового способа доставки. Заключила договор на обслуживания постамата и получила свою посылку в Москве. Неужто так быстро будут все доставлять?!
, а постамат- что это?

:
Написала им на Фэйсбуке, описала свою ситуацию. Они мне ответили, что отправили несколькими посылками (2 я получила уже, хотя в них была спецификация на весь заказ с фотографиями), попросили подождать ещё. Подожду ещё чуть чуть, потом опять буду писать
![]()
 Как раз в этом пакете были недостающие вещи (5 шт.) на которые я им писала претензию. В итоге посылка шла почти 2 месяца. Заказ делала 15.01. Цены и правда привлекательные, особенно со скидками, качество тоже неплохое. Всё понравилось - только очень долго всё ко мне ехало.
 и чуть чуть нервы пришлосб потрепать! Всем удачи! И скорейшего получения своих заказов!