Доставка RU/UA yoursclothing.co.uk - английский магазин женской одежды plus size

Масясик

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
24
6
0
Липецк
IrinaGuapa, Поздравляю!
Глядишь и моя курточка из заказа к осени приползет...сейчас все равно не к чему :ag:

SAFI

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
19
3
0
Нижнекамск
Помпушечка, оплата прошла успешно)), причем, я первый раз вообще данным видом шоппинга занимаюсь...посидела пару ночей пособирала информацию - когда в голове все более-менее по своим местам встало - решилась...и все-таки "криво" как то((. Позже, когда пришло подтверждение на мыло - поняла, что лоханулась с названием страны и, поняв, что адрес исправить не получается добавила в аккаунт новый адрес. Считаете, что еще и письмо нужно написать? И еще вопрос: магазин когда соберет посылку мне отпишется?
kumparsita,
kumparsita,

SAFI добавил 19.04.2011 в 12:02
kumparsita, Вы имеете ввиду, что джинсы совершенно не длинные? У меня низ тоже в таких же пределах, как и у вас, но рост 168см - мне будут короткие?

Последнее редактирование:

IrinaGuapa

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
62
21
0
Пушкино
Девочки, сегодня получила январскую посылку...почти 4 мес в пути)))
такое у меня впервые.Все вещи хорошего качества, хотелось бы заказывать еще ,но с такой доставкой...........
на свои 120-110-125 заказала размер 20 и 22. ВСЕ подошло. Хлопок 22 , трикотаж 20..
Удачи вам в ваших ожиданиях!!!

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
Оксан как и обещала вот скан.

2ec2f33d4623.jpg

sumchok

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
7
0
0
Spb/Kolpino
Помпушечка, да, в основном в чашке. 40 застегнула, но можно и потуже было бы )

Muhomorka

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
45
20
0
Санкт-Петербург
Newsdaily, добрый день. Скажите пожалуйста, какая посадка у брюк?
девчонки кто брал джинсы и брюки, что у них с посадкой... мне надо чтоб прям до сисек натягивалось))))

:ag: хочется спошлить и спросить, а где они заканчиваются?

брюки в основном средней посадки, но смотрите на модель, бывают и низкие, наверное есть и высокие

Harisma

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
106
14
0
Санкт-Петербург
Harisma, а Вы на своей почте спрашивали? Потому что я вот так ждала извещения. А посылка уже давно была на почте. Пришла, спросила - выдали.

Я хорошо знакома с нашей почтальоншей. Сегодня вручила извещение на посылку из Китая. Говорит, что из Англии нет.

Помпушечка

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
163
82
0
Москва, ЮАО
1.jpg

Помпушечка добавил 15.12.2011 в 12:28
мне пришла моя послылочка от 18/11 побегу сегдня забирать))))

Помпушечка

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
163
82
0
Москва, ЮАО
Ларис, я особо не отслеживаю...но как правило примерно через 3-5 дней отправляют.... первые посылки шли примерно месяц... одна сильно задержалась и мы даже думали что потеряли ее.....но в последнее время стало быстрее....
я вот не помню...но кажется приходит мыло что мол отправлена посылка....а может и нет....просто мне от них ворох приходит писем....

• Like
Реакции: Ларис

Luscha

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
95
44
0
Ульяново
А я сегодня нахожусь в шоковом состоянии, сделала заказ 25 апреля, сегодня получила, но путем опробования нового способа доставки. Заключила договор на обслуживания постамата и получила свою посылку в Москве. Неужто так быстро будут все доставлять?!
madamxxl, это приятный шок:yes:, а постамат- что это?:ai:

Luscha добавил 10.05.2012 в 19:54
madamxxl, хвастики будут? :ax:

lurdes704

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
92
39
0
Ростов-на-Дону
:

Написала им на Фэйсбуке, описала свою ситуацию. Они мне ответили, что отправили несколькими посылками (2 я получила уже, хотя в них была спецификация на весь заказ с фотографиями), попросили подождать ещё. Подожду ещё чуть чуть, потом опять буду писать
:(

Сегодня наконец таки получила свой третий пакет из одного заказа (разбили на 3 шт.).:haha: Как раз в этом пакете были недостающие вещи (5 шт.) на которые я им писала претензию. В итоге посылка шла почти 2 месяца. Заказ делала 15.01. Цены и правда привлекательные, особенно со скидками, качество тоже неплохое. Всё понравилось - только очень долго всё ко мне ехало.:ai: и чуть чуть нервы пришлосб потрепать! Всем удачи! И скорейшего получения своих заказов!:yes:

Кстати вот новый код WGMUM скидка 5 фунтов на заказ от 40 ф. сама проверяла действует до 31.03.
Ещё один код (только для новых клиентов) сама заказывала по нему 2 раза на разные адреса WG10OFF скидка 10 фунтов на заказ от 50 ф.

• Like
Реакции: Sever-svet

rainbow

Новичок
Шопоголик
kumparsita, ИМХО, отослать им фото и спросить, что Вам делать с браком. По хорошему - Вам деньги за брак на карточку или присыл новых портков.

• Like
Реакции: kumparsita

Помпушечка

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
163
82
0
Москва, ЮАО
Девочки! кто английским владеет.
выложите плиз шаблон письма о потере части посылки...или просо набор фраз....а то я онайн-переводчик уже замумукала....
поможем тем кто тоже так сталкивается

поговорила в чате. сказали вернут денежки))))

Abdulla

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
150
1 053
0
Минск, Беларусь
alcoh.ru
Всем привет! Выбрали жене вещичек, завтра-послезавтра буду заказывать! Может какие-то будут наставления по качеству или размерам, по возможным купонам на вещи с сейла? Low stock без проблем заказ проходит?

Все вещи размера 22-24, зеленый жакет - 22.
Параметры: Грудь 117, талия 110, бёдра 129

http://www.yoursclothing.co.uk/p/khaki_military_twill_jacket-(12692).aspx
http://www.yoursclothing.co.uk/p/white_hooded_sweat_top-(11592).aspx
http://www.yoursclothing.co.uk/p/grey_batwing_top-(11286).aspx
http://www.yoursclothing.co.uk/p/black_grey_dip_back_printed_t-shirt-(11843).aspx
http://www.yoursclothing.co.uk/p/blue_motif_print_crop_jogger-(11733).aspx

Заранее спасибо!

nnn-350

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
60
262
0
Москва
Ответила только что
Victoria: your order is being processed at the moment and will be despatched shortly
Ваш заказ обрабатывается в данный момент и будут отправлены в ближайшее время

• Like
Реакции: Люка