Да я уже поняла.. А что теперь можно сделать? Я им написала письмо с вопросом. Есть какие -либо шансы исправить размер?
BIGSAVINGS - скидка 10% на все
Огромное спасибо! Будем ориентироваться на 20 размер, потому что по сайзгайду нам, якобы, почти 24 подходит аж.Abdulla, берите на 2 размера меньше чем по их сайз гиду. у меня выходил 18 размер, 14 просто отлично сели.
Вот в этой модели http://www.yoursclothing.co.uk/P/Mi...n_Plus_Size_14161820222426283032-(10521).aspx поменьше эластана, в талии могут быть потуже.
Вот эти отлично тянутся http://www.yoursclothing.co.uk/P/Black_Stretch_Twill_Bootcut_Trousers-(13927).aspx
На днях выложу в хвасты.
И смотрите по длине, разные бывают.
Я беру английский 16 размер, на свои 120/90/120. В 18 размере тону. Платья не покупала.
подскажите пжл, а вы где коды берете эти на скидки? мы заказ первый раз сделали, без всяких скидок((( а тут пишут про скидки какие то..где берут)
Девочки, подскажите! Заказала маме посылочку, обещали в течении 2 недель привезти. Оплатила 1/04, 2/04 пришло письмо , что отправили. И до сих пор тишина..Читала тут,что и по 2,5 мес доставляется? они мне уже письмо прислали чтобы я отзыв написала о вещах, а мы никак не получим..ПРям извелась уже вся
хм... свежих кодов я не вижу..А подсажите пожалуйста сейчас какие-нибудь скидочные коды есть? те что в теме нашла уже не срабатывают..
я и в будни смотрел его там нет они его походу убраличат судя по всему работает по будням
девочки, очень надо, ответьте плизДевочки, подскажите кто брал обувь, на на наш 40-й размер какой брать?
И от меня большое спасибо- я как то и не думала о возвратах- конечно теперь отправлю- заодно и все джинсы положу,а то с сомнительно вшитыми молниями и пристраивать неудобно,да и не умею я пристраивать!!!Я моугу научить
заходите в свой ордер. Там рядом с номером заказа есть return item/
Жмете.
Далее выбираете вещь которую хотите вернуть/обменять.
Если обмен выбираете другой размер, цвет и т.д. Если возврат - выбираете возврат.
Где то там выскакивает укажите причину возврата. Там выбираете ( велика, мала и т.д)
Далее получаете номер возвратной накладной и адрес по которому слать это все назад.
Слать выгодней всего Мелким пакетом и наземкой. ( 500 руб примерно) авиа 900 из Москвы
Потом сделают возврат денег.
Если нет кнопки вернуть вещь, пишите в чат виктории и кнопка у вас появится)))