Девы - чего делать??? Заказала я там вещи для мамы и еще для девушки под заказ. Вчера пришло 2 извещения - прихожу на почту, мне отдают 2 пакета - один на 1,5кг, 2й 150гр. Радостная ушла с почты, кинула пакеты в машину и по делам уехала. Вечером домой приезжаю, достаю из пакетов вещи, и понимаю что приехали вещи только для мамы, что под заказ было - только 1 вещь. Итого - нет 3х вещей(((( На посыле нигде не написано скока там чего лежало, инвойса нет, по трекам российским нет информации о первоначальном весе....
Пошла на сайт, захожу в инфо о заказах, а там НЕТ моего заказа, пошла на почту, нашла квитанцию об оплате от палки - там весь мой заказ и его номер, как он и должен был быть...написала им по форме на сайте, уже 24 часа прошло - ответа нет....
что мне делать????? к почтовикам идти - тухлое дело, скажут в извещении роспись есть, значит все, отвали...да и тем более не застрахована посылка((( если ответа не дождусь от них можно ли диспут открыть на палке?
Ирусень добавил 25.05.2011 в 22:22
А по качеству если - мне не сильно понравилось, да и с размером пролетели - большое оказалось((( я больше у них не буду заказывать