Ponatalia, вот,я вчера платила и в оплате все так же.может это у супер старов изменения?
На зимние все такие же цены,рано для нее для скидок
На зимние все такие же цены,рано для нее для скидок
Что творится с Юксом - вещи показаны как в наличии и в Дримбокс добавляются, а на оплате выдает что ничего уже нет, я опоздала(((
Я в Хроме, Мазиле и Эксплорере пробовала - результат одинаковый.
Мне субботний заказ в пн отшипили.сегодня тоже не отправили.
Люди-не люди, тот же асос шипит на следующий день. Не вижу в этом никакой проблемы.
Вот мы народ такой смешной, сначала что-то сделаем, а потом боимся из моего личного опыта ничего за это не будетПодскажите плиз, мне выдали личный код на БД (yoox накосячил, выдали в качестве компенсации) я кодом благополучно воспользовалась и заказ уже в пути.
Сегодня проверила, кодик еще действует...ну я еще заказ оформила с бесплатной доставкой,сумму правильную сняли, подтверждение пришло)) а теперь сижу боюсь...могут проблемы возникнуть из за второго использования?
Ei_Vasilyeva, на юксе цены разняться в зависимости от страны. Самые низкие на американском и итальянском юксе(в правом верхнем углу можно сменить страну), для РФ цены выше существенно + дорогая доставка. Я заказывала через Америку(посредник), но я еще кучу вещей и в других магазинах заказала, так что это было выгодно. Многие через шипиту заказывают, я не пробовала, но вроде неплохо все и довольно экономно.
я -да - искала в шопбоповской теме.Вывод: низашто не куплю!)))
там в отзывах от маломерит через размер-в=размер до большемерит))
запуталась окончательно
вот думаю,может кто ткнет носом в конкретную модель на юксе)
На почте уверяют, что она у них в отделении, трекинг вот последние 3 строчки-Какой статус посылки по трекингу?
[Киньте, плиз, русскую версию сайта,/QUOTE]
Выбирайте ТЫЦ
Выбрали? Русский yoox шлет в Россию. Американский - в США. Итальянский - в Италию. И т.д. Покупки делаете в магазине той страны, в которую заказываете.Как понять-есть РУССКИЙ и Американский магазин?
Что значит какой шип? Вас интересует количество вещей или стоимость доставки по штатам? Количество вещей - 7 в одной посылке (условие для yoox любой страны) Стоимость доставки по штатам 9.50 долларов, но в данный момент по коду - бесплатно.И какой шип по Штатам
Это не комиссия, а налог с продаж. Процент зависит от штата, в который отправляете заказ. Есть безналоговые штаты - там этого налога нет.а американском сайте комиссия 6 %.
Если адрес доставки американский (Вы ведь на американском делаете заказ?), то да, только оплатить и все.положила две вещи в корзину, ввела код, мне все пересчитали, теперь только оплатить и все?
на русской версии и у меня не действует (((
И я жду сапоги и куртку от них, что-то стремно стало....
100%, Вы просто прочитали мои мыслиНа некоторые вещи даже больше. Проверено неоднократно. ebay - велика вероятность фейка. Так что ждем скидок...
хэт Александр так моего ребенка прозвал студента стомат.мед академии..Наташ, а кто у нас доктор?
а вы какой такой матроской живете???сами купили??без нас??ну ничего себе!!!а мы же не одобряли!!тож поздравляю...а я живу только матроской и прадой своей..