Хорошо поживает.Справляюсь.Всем приветы от морячка.
[URL=http://s005.radikal.ru/i210/1107/e6/098e8b046b39t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вы че-то намерили не то, имха.
25,3 это уж никак не может быть 38.
38,5 можно рискнуть, имха, если уж прям хачунимагу
А, и еще туфли открытые/закрытые?
Видимо, усиленно писАть в ней.как свою тему поднять в базарчике
я просто пока видимо с трудом себя в нем представляла...Аксютка,
??? Джинсы, брюки прямые и скинни. Юбки прямые по длине или чуть длиннее самого пальто - отлично пойдет.
Лена, кто знает Я, например, жду бОльших, а главное, реальных процентов скидки. Хотя и пишут, "до 60%", в моем дриме почти на все скидка менее 50%.А мне значит----не судьба
Here
Yavrum,
Нет, это указано соответствие итальянского размера российскому Если будет указано 36FR/40RUS, это вовсе не означает, что французская одежда большемерит на 4 размера по отношению к российской. Просто у них другая размерная сетка. Вот и все.
Petrusha, хорошая теория! сейчас начну проверять)))))
А еще дали бы кодик 15% на всех сайтах
pelena, от 9 марта по трекингу так и стоит статус" отсут. или невер. сч.". А Yoox две недели назад написали, что связались с таможней и разберутся. После этого я взывала к ним с мольбами о судьбе возврата, но они игнорируют
Кстати, бывает ли такое, что отсутствующий товар потом волшебным образом появляется?
да,форум обещает быть томным.а гости скажут...НУ И ФОРУМ!!!!
уфф....еле успел сапожки урвать...чуть без рук не остался...бесплатную доставку убрали..