yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
у меня 2 недели уже посылка не трекается(((от 1го числа заказюПервый раз такое!было по недели,что не трекалось,но чтобы 2-впервые:(

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Всегда думала, что на американской версии ассортимент шире. А оказалось, что платья, которое есть для Украины, нет для Америки. Или я его найти не могу.
Помогите, пожалуйста, разобраться. http://www.yoox.com/item/YOOX/SUZIE.../rr/1/cod10/34212861QN/sts/sr_clothingwomen80
По поиску дизайнера это платье не вижу в обоих сезонах. Может, есть какие-то скрытые разделы?)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
elysium,

ТЫЦ, т.е. в зависимости от вида обуви.

У одежды майки иногда маломерят.

• Like
Реакции: elysium

El_Dorado

Новичок
Шопоголик
06.11.2008
90
121
0
Москва
Девчоки, у меня какая то беда с возвратом. они мне письмо прислали, что получили мой возврат 7 мая. We confirm that our warehouse has received your package and will process it within 3 working days.
You will receive a confirmation e-mail as soon as the refund for your return has been issued.
We remain at your disposal should you require further assistance.

до сих пор ни на сайте ни на счету никакой информации.
что им писать? как их подгонять? (((

surikat

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
13
7
0
Moscow
Мне вчера отгрузили, прямо в день заказа, отпишусь через сколько доставят.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Линда,
и еще вопрос, я регистрировалась на английском сайте, а потом выбрала страну Россия, и он не дал зайти под своим именем и паролем : я вот и думаю, заказ прошел или нет? что делать, хочу успеть в бесплатную доставку
На каком сайте делали заказ - английском или российском? И в какую страну доставка была заказана?
Под своим именем и паролем Вы теперь можете зайти только на английский сайт. На российском надо регистрироваться заново. E-mail и логин должны быть новыми. Адреса, карточки и т.п. можно использовать те же самые.
Заказ скорее всего не прошел (проверьте еще раз на всякий случай, не заблокированна ли сумма на карте).

• Like
Реакции: Линда

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
девушки, кажется, мои Сигерсончики мне капельку большеваты в длине! ноги "проезжают" в этот нижний вырез, пальцы у меня и так довольно длинные, а тут почти торчат прямо! пятка моя не касается задника босоножек, сегодня даже смогла просунуть туда мизинчик-вот на него они мне и больше! я слышала как-то, что гелевые подушечки можно в обувь вставлять, но никаких подробностей не знаю! пожалуйста, подскажите, что я могу в данной ситуации сделать?

Chiaritta™ добавил 09.06.2011 в 22:47
там просто российских размеров нет, но наш 46-это L? а то некоторые вещи Зары и ХМ по-прежнему M подходят!

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
У кого-нибудь есть опыт с приобретением брюк True Royal? Интересует размерность.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
belo4ka,
Не переживайте, тем более это не штатная ситуация. В известность Вы их уже поставили. В принципе, можете и не дожидаясь посылки в Кемерово им сейчас отправить то, что в цитате. Ответ от yoox все-равно будет не ранее понедельника-вторника. Дальше уже можно будет договариваться. За это время, может, и в Кемерово что дойдет. И если вдруг в Кемерово придет Ваша посылка, то проще будет обменяться Вам и Кемерово с подтверждением от yoox о возмещении расходов (скидки или чего там еще, если получится договорится).

• Like
Реакции: belo4ka

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
love apple, вы сайт поменяйте на США,там нет России.Пишите биллинг Россия,шиппинг -шопфанс.Скидки в разделе сейл.Доставка около 9 дол.Если будет код,то бесплатно.Сейчас кода,по моему нет.

• Like
Реакции: love apple

N_V

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
170
374
0
Ростов-на-Дону
Девочки, вы все знаете обо всем, поделитесь опытом, хочу заказать пуховик add и не знаю какой размер нужен 44 или 46, читала что марка маломерит, может кто покупал

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Marietta, гуччи, прада, джими чу,барбара буи,дольче энд габанна у меня 36,5, но есть что то 37 хлоя, версаче, ботега венета, ехте.

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
Девочки, есть у кого-нибудь ссылка на распродажу детской одежды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.