Мила, видать нет в Испании сейчас кодов, мне тоже ничего не прислалиПодскажите, плиз, код для испанского йокса, вышеуказанные коды не подходят.
Here
Мила, видать нет в Испании сейчас кодов, мне тоже ничего не прислалиПодскажите, плиз, код для испанского йокса, вышеуказанные коды не подходят.
Here
Вы не совсем правильно замеряете длину джинсов, измерять длину надо между ног. Если измеряете по боковому шву, то надо учитывать еще высоту посадки самих штанов, так что это малоговорящее о чем-либо число. Скорее всего у Ваших Levis L34, (у этой марки на лейблей с размером должно быть указано обязательно) а Вам надо минимум 35 (90см и больше).я все про джинсы,у меня джинсы LEVIS по поясу 86 см.длина от пояса до низа 110 см.
Из кодов 15% скидка на часть мужского ассортимента(на предыдущих старницах дана). Скидки на зимнюю коллекцию до 80%. Ограничения: 1000 евро и 31 кг в месяц без таможенных пошлин. В юксе в одну посылку можете вместить только 7 вещей.Подскажите,пожалуйста,какие коды сейчас действительны? Есть ли ограничения по количеству и сумме покупок?Ну и пару советов для чайника
По хорошему - да, особенно, если ткань на одежде не эластичная. Но по приведенным Вами замерам и размерам одежды, которая, как я надеюсь, на Вас сидит хорошо, советовать что-то очень сложно.Как Вы думаете, с такими параметрами мне нужно брать разные размеры для верха(топ, пиджак и т.п.) и низа(юбка, джинсы)?
Dear Sirs,
Please, be informed that I received wrong order from your company.
My order is No. , Consignee (Ваше имя) Shipping address (Адрес доставки)
Received order No. , Consignee (имя получателя) Shipping address (адрес доставки в Кемерово).
The consignee in Kemerovo has been already informed about this mistake.
Please, inform where is my order and how we can settle this problem.
Люди.презирайте меня..я попрошайка!!!я написала в клиентскую службу и код поклянчила в честь предстоящего Д.р...Как думаете это очень стыдно???
Braccialini не баловство а почти религия. Вообще, подобные текстильные сумки с рисунками (слоники, жирафы и т.п.) пользуются большой популярностью, это только у нас многие относятся к материалу как к дешевке, между тем это отличный летний вариант сумок. Некоторые сумки у Braccialini - практически произведение искусства. Загляните на их сайт как-нибудьА про текстильные сумки от BRACCIALINI
что-то можете сказать. Думаю, стоит ли брать или это так баловство будет
Боже упаси. Это так коряво написано про обувные (ну, либо еще какой товар был в своей родной упаковочке)там действительно нужно сохранять коробку, в которой приходит посылка?
Мне на днях должна прийти посылка с точно таким же пальто(верх точно такой же как у этого пиджака),как придет могу вам написать как оно по размеру и тп)