На YOOX, кстати, была фотка джинсов Москино (их уже нет) точнее, это были портки из искусственной кожи, короче, в них мужика сфоткали, видно было по фигуре, и ещё мускулистые волосатые руки... ужас Если найду, выложу!)))
В будущем смотреть на марку, заезжать время от времени в Рандеву или другие обувные мульти-магазины, мерять обувь и записывать размеры. Посещать другие онлайн-магазины и смотреть комментарии. Ash идет либо размер в размер, отдельные модели маломерят на пол размера. Так что данную обувь Вам надо брать либо 38, либо 38,5Нога у меня 24,5-24,7 см, и я теперь в раздумьях, какой размер смотреть в будущем 38 или 38,5.
Какая линия Moschino и что там с талией - нормальная или заниженная?Как думаете на ОТ62 и ОБ 92 Москино 38 или 40??
Соблазнилась и я на скидки
http://www.yoox.com/item.asp?sec=1&...17CD7&rr=1&cod10=391298961S&sts=sr_ssalemen80
мужу эльку, скидка меня просто поразила
Теперь буду ждать, но с такими ценами это можно
Я вот думаю может они это специально из экономии, типа-попросят дадим, не попросят-фиг вам..
В boutique.ru есть замеры. Если судить по ним, то нет.одежда REPLAY
Они этого физически сделать не смогут, потому что при чаржбэке указывается код авторизации вашей транзакции и суммы должны совпадать.
а я себе с йорком прикупила..ну куда я без них..только вот мои псы майки с моим фото не носят..Попалось для любителей мопсов