курьерская служба. обычно приносят домой/на работу. можно из их офиса забрать
Катечкин, а вы в XS влазите?? я вот размечталась влезть в блузку
Состав там нормальный, 96% шелк, 4% эластан, видно что эластичная и в описании сказано что стрейч, рискну наверно с xs, тем более она на пуговках, была у меня узкая на кнопках, все было хорошо, но кнопки открывались на груди из-за натяга
У меня есть пальто Marc by Marc Jacobs XS, так оно большемерит на размер. Ношу на плотные водолазки, пиджаки и т.п.Хотя, Marc by Marc Jacobs может и 0 пойти, если, только у Вас рост не модельный.
А я вот чего то не могу понять, кому-то приходили бракованные вещи с YOOXa?, что то они меня уже второй раз огорчают, до этого было все норм..
Solotu, из 3х посылок 2 были с браком. Поэтому когда заказываю, всегда трясусь что опять пришлют бракованное, но как истинный шопоголик не заказывать у них не могу ))
Ясно. Просто на офсайте ПИ не всегда почему-то отследить можно. Написать можно: 1. в yoox - не приходил ли возврат (с указанием трека)мой возврат давно и успешно прошел таможню,
хорошо вам моя зависла в экспорте с 25-го....долго однако...я вот чо думаю,может макароники рассудили,что кеды мне сейчас важнее,чем сапожки марселевские,и двигают вторую посыль вперед первой ?
Последнюю мою посылку разбили на две коробки (две пары туфлей и пальто). Курьер принес обе вместе.А если например туфли вместе с одеждой заказывать (один заказ),они все в одной посылке присылают или туфли отдельно?
Here
я расплачиваюсь картой VISA electron МИнБ везде и на yoox, и в Европе, бронирую билеты, гостиницы, еще ни разу не было проблем
у Визы Электрон много ограничений - напр., какой банк выдал и разрешает ли он подобные транзакции, есть ли cvv код...
Ganca,
Ванишем для цветного (честно, не помню, может, и для белого брала) неоднократно. Правда, у меня белые джинсы покрасились в процессе стирки от синей майки, но тоже, почему-то желтым.