подскажите плиз, где таблицу итальянских размеров найти? для бюстгалтера размер I B - это какой?
что даже ручка с перемычкой? не может быть!кожей вообще даже не пахнет (в буквальном смысле слова )... Хотя кусочек кожи прикреплен к ручке цепочкой...
mulyana,
С возвращением в родные пенаты
На моей куртке маркировка 46 размер (как будто русский 46), но мне кажется не Итальянский 46, потому что обычно куртки у меня 44, и она сидит как 44 влитая, но теплая очень, пока я ее в машинке не постирала (пух пропал), а белое рукава и воротник брала мылили и смывала великолепно смывается и сразу белая, не линяет, качество отличное
Объем груди 93 см, плечи 44 см (сзади по плечам мерила) может поможет
светлана40, Свет, ну можно, конечно, попробовать, но весь манас, что есть у меня мне великоват(( Только 34 был впору, но и тот растянулся.
ой и у меня одна уже в Москве..вспомнить бы еще с чем..Ура! Одна моя посылка из трех от 12.04.12 импортировалась сегодня в 10:56.
Начало положено.
пару недель назад мерила ботиночки на тонком искусственном меху..37р на мои 23.5 как раздевочки! честно искала в хвастах ,но там только про вещи это марки . Обувь PHILOSOPHY di A. F. как вообще?
хи...ваше лучше не пушить...не утолкаешь потом...вспушивали бы на три полки.
подскажите мне плиззззз, ну не могу все посты перечитать, меня интересует , могу ли я сама заказывать через американский сайт? а вообще
4цены не отличаются от русской версии?
Подскажите пожалуйста, он от какой-то определенной суммы действует?play@yooxmas