yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Lady S.,
Так и понять. Достаточно узкая стелька (примерно на 0,5-1см меньше стандартной средней ширины стельки) и на маленькую полноту ноги. Баленсиага вообще обычно очень маленькая и узкая в модельной обуви. Иногда кажется, что они маркировку то они дают итальянскую, а отшивают по французской размерности.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
anastasia7755,
Какие 35$? За "приведи друга"? Возвращают, но для этого могут понадобиться реквизиты карты, проще действительно закинуть на moneyoox. Пользоваться им легко - при покупке выбираете оплату moneyoox. Если на нем денег недостаточно, можно доплатить PP или картой.

• Like
Реакции: anastasia7755

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
Девочки, где вы берёте этих суперстаров, присылают на письмо ?

единственное что я поняла -это типа статус ,котрый присваивают после определенной суммы итого заказов с вашего акка.. А вот дальше -скидки 5% и т.д. -сама ниче не могу найти:(

annvas добавил 18.06.2012 в 00:21
о присвоении говорит баннер ,котрый висит в вашем кабинете и у меня дрим бокс сделался на черном фоне и теперь туда помещается не 50 ,а 70 вещей:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
Я когда заказ делала -деньги сняли уже через полчаса:ai:, ящик у меня рамблере, подтверждение пришло на следующий день (заказ делала около 17.00 в пятницу), даже не смотря на то, что это была субоота, а сам заказ пришел в среду. А у тебя большой заказ? Может долго просто формируют? Напиши им.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Hilarity,
Про задержки в страну не стОит - они очень много отправляют в Россию. Про 30 - можете. Но, если честно, я сильно сомневаюсь, что Вам на 14 евро насчитают таможенные пошлины. С другой стороны дополнительные 4,2 евро в руки курьеру - я бы даже переписываться не стала бы.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
vetikop,
на все прохождения границ, таможни есть сроки, в ЕМС мне сказали что должны подавать на розыск отправитель - YOOX, в Европе соблюдают приавила, а если они не выполняются то платят компенсацию, я с этим сама столкнулась, в нашей стране этого нет, мы не привыкли что нам должны за наши деньги, а не мы
Ну конечно, что же еще должен Вам сказать доблестный ЕМС, который не в состоянии разгрестись с завалами в местах прибытия, что посылка лежит у них, но они не успевают? :popcorm1: Конечно, есть сроки прохождения. Только ЕМС несет ответственность (вернее, чаще всего НЕ несет) за соблюдение сроков продвижения по России, с момента импорта. А Ваша посылка, пардон, еще как бы и не в России. Ну, Вы сами понимаете. Почта Италии несет ответственность за продвижение по Италии, до момента экспорта. Но там Вашей посылки точно нет уже дней 8 как. Красота! И все же, при чем здесь yoox? Это он Вам денег должен за то, что Ваша посылка с 27.08 не может у ЕМС получить статус "импорт РФ"? Или в данном случае он тот самый "козел", потому что ни к одной из Почт претензий предъявить не получится? :ad:
в Европе соблюдают приавила, а если они не выполняются то платят компенсацию,
Ой, а чего это у наших в Италии все по месяцу до yoox болтается и никому ничего еще не заплатили в качестве компенсации? Или в ЕМС имели ввиду, что лично они эти правила соблюдать не собираются? :)

pelena добавил 03.08.2011 в 23:36
Funny2007,
ТЫЦ

• Like
Реакции: Funny2007

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Galink,
Да там много на что цены поднялись в зимней коллекции

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Девочки а Мелиссу кто брал резину опушенную на замшу чуть смахивает??вернее на бархатную бумагу..как носится??Этот пушок не вытирается и как они вообще в реале выглядят???

Наташа, у меня есть такие
http://www1.yoox.com/item/YOOX/MELI...EC8B80D0/rr/1/cod10/44284500WI/sts/sr_women80
Правда, я их не по такой аццкой цене покупала, а в Колумбии в дисконте Мелиссы за цену эквивалентную 1000 рублей где-то:)
ПОка не вытерлись, да и, думаю, не вытрутся, ношу в дождик

• Like
Реакции: Вуся

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
А у меня есть очень большое хотение:ah: в виде белых сапог, свои Балдинини сносила за эту зиму, а на YOOX ничего нет, уже все глаза просмотрела, а подобных не могу найти, все практически "казаки" и на каблуках:ak:

Prin

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
122
17
0
Уфа
Интересно, а когда будет финальная распродажа летней коллекции. Как думаете?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кто подскажет пожалуйста, как идут размеры обуви DSQUARED2, не могу найти у нас в городе эту фирму (видимо совсем послаблись), чтобы примерить

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Козерог,
Спасибо:ax:, Просто смотрю пуховик,получается он не промокнет зимой(у нас зимой дожди):ah:

Chiaritta™

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
148
6
0
Moscow-Volgo-city))
Да, это значит, что посылка на таможне) следующий этап - обработка)

а я так поняла, что еще не дошла на таможню! когда заказывала кое-что в ИМ, статус "таможня" появлялся после "импорта" спустя какое-то время, т.е. сейчас моя посыль еще не прибыла на таможню, да?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Ребята, кто нибудь дайте плииз ссылку на сайт для отслеживания отправлений. Только не российский, а итальянский.

Это для заказной корреспонденции

http://www.poste.it/online/dovequando/controller?action=start&subaction=raccomandata

Это для EMS

http://www.poste.it/online/dovequando/controller?action=start&subaction=ems

Еще хотела спросить, джинсы Dsquared маломерят? Размер 42 на какие бедра идет? Заранее благодарна за помощь!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Galink;1529237]Hsugar,
Я абсолютно здравомыслящий человек и поэтому попросила высказать свое мнение,и конечно не обижаюсь я вообще, все мы разные и вкусы тоже, просто очень хотелось услышать всех.ВОТ

Галина, радуюсь вашим адекватности и позитивности :ax:

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
protivosina,
Юль, у меня рабочий комп последние 2 месяца тоже игнорирует все коды- пыталась с разных браузеров ввести код. С домашнего получается. тьфу-тьфу

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
pelena, пожалуйста,подскажите, CRISTINAEFFE одежда на 107 бедра- какой размер налезет?Штаны узкие?

Мила, года три назад покупала капри этого бренда. По мне большемерят немного. Обычно покупаю 44 ит. Так эти капри 42 ит. мне сейчас даже великоваты, с учетом того, конечно, что немного разносились.

• Like
Реакции: Ponatalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.