Ирма, по идее, да, по своему курсу. Вы как бы покупаете у них евро.у меня сбер мастеркард
те тоже снимут по цене сайта в евро и по курсу евро в сбере?
Девочки, а максимально лучше не превышать в одном заказе какое кол-во обуви, дабы не налететь на "размножение" посылок?Здесь такое было с обувью, когда много коробок они разбивают на две части, только почему то не присылают второй трек,
АничЁус, а вы заказываете с американского сайта напрямую в Россию? или на американский адрес?
просто я не могу понять, если заказывать с американского сайта на американский адрес (для Украины так выгодней из-за низкого лимита), то откуда идут посылки? если с Италии то должны они облагаться налогом (все входящие в США свыше 200 дол облагаются) и мне за них его платить?
mbspb, думаю там столько писем приходит, что не удивительно, что они так медленно отвечают, но по идее должны на каждый запрос ответить.
Если у вас рубли на мультивалютной карточке, то не важно. А если нет, то лучше с валютной. За конвертацию платить не будете
это откуда такие правила?
У меня то же самое Вот теперь думаю, в дримбокс откладывать или таможенникам. Может,всё-таки,покупки считаются от даты в магазине? Хочется на это надеятся. Теоритически,это правильнее, т. к. можно четко контролировать.Кстати сегодня превысила лимит, если считается, что покупка это прохождение таможни, а не оплата в магазине, в феврале была покупка, но попала на таможню в марте и сегодняшняя покупка видимо (ну во всяком случае) надеюсь попадет на март, буду ждать результата может все таки пройдет незамеченной
только сейчас полетели.. курьер звонил.....У мужчин посылки просто летят